82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기해요. 들기름쓰면 스텐팬 예열 안해도 되네요?

... 조회수 : 3,375

스텐팬 예열 신경써도 눌러붙는 때가 더 많았는데  82에서 보고 들기름 한번 써봤는데

전혀 눌러붙지 않네요.

신기합니다.

82에서 줍줍하는 정보들 좋아요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 1:41 PM (223.38.xxx.145)

진짜요? 해 봐야겠네요

• 2.
    '24.6.29 1:47 PM (119.194.xxx.162)

그런가요?
    스텐팬 포기했는데 시도해 봐야 겠네요.
    들기름도 엄청 많아요.

• 3. 희한
    '24.6.29 1:48 PM (119.64.xxx.75)

과학적 원리가 뭘까요.
    진짜 희한해요

• 4. ㅈㄷ
    '24.6.29 1:59 PM (211.36.xxx.84)

감사합니다

• 5. ...
    '24.6.29 2:20 PM (39.125.xxx.154)

무쇠팬 길들일 때도 들기름이 훨씬 잘 되긴 하는데 아까워서 못 해요

• 6. . .
    '24.6.29 2:39 PM (223.38.xxx.21)

오 당장해볼랍니다 들기름

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.29 2:49 PM (223.62.xxx.61)

감사합니다 집에 들기름 많은데 스텐팬이 드디어 활동할 수 있겠군요

• 8. 방법
    '24.6.29 6:09 PM (172.224.xxx.21)

들기름으로 어떻게 해야 하나요? 찬 팬에 바로 들기름 붓고 요리 시작인가요?

• 9. 희한하네
    '24.6.29 8:28 PM (211.234.xxx.78)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2941280

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635165 환전관련 ㅇㅇ 12:06:13 12
1635164 챗 gpt 2 .. 12:03:51 75
1635163 마흔 중반 때도 결혼을 하자고 하면 3 nnb 12:03:11 101
1635162 싫은 사람이 너무 집착하는데요 ㅇㅇ 12:02:04 98
1635161 노후대비로 통기타 배우기 시작했어요 1 .. 12:00:16 139
1635160 핸폰 자판을 아래아 한글로 설정하려면 어떻게 하나요? 1 dd 11:59:20 35
1635159 요양보호사 자격증 취득 후 질문입니다. 3 요양보호사 .. 11:57:19 141
1635158 어제 팩패커보고 남편이 햄버거먹쟤요. 2 ㅔㅔ 11:54:19 262
1635157 나이가 들 수록 건강 차이... 4 ... 11:50:01 483
1635156 잇몸 재배치 해보신분 1 아하 11:48:26 173
1635155 8개월만에 생리 또 하네요 1 ........ 11:42:10 323
1635154 3년만에 친구들 광화문에서 만나는데 5 123 11:41:20 486
1635153 니트줄어든거는 살릴방법없나요ㅜ 6 .. 11:40:21 303
1635152 천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납. 2 .. 11:38:51 435
1635151 세종대왕 탄신일을 공휴일로ㅡ공휴일은 아니고 법정기념일이랍니다 7 이중과세 느.. 11:38:10 491
1635150 요즘들어 교통사고 더 많이 일어나는데 스마트폰 때문일까요 7 ........ 11:36:01 349
1635149 단독]'김건희공천개입' 연루의혹 명태균,5년전 사기혐의 집유 2 11:33:56 635
1635148 조선총독부 설립일이 10월 1일이네요 6 ... 11:30:25 383
1635147 삼척 여행갔다 사온 두부 10 11:29:25 1,012
1635146 나혼자 먹자고 해먹은 주말 특식 3 ... 11:29:14 711
1635145 고2 수학이 어려운 아이 10 수학고민 11:25:15 346
1635144 김건희가 대통령을 너무 무시하는 것 아닌가요? 3 너무해 11:20:17 814
1635143 상대로부터 상해를 입은경우 실비적용은 못받나요? 건강보험 11:17:08 145
1635142 소유진은 전생에 나라를 구했을까요? 44 연옌중 11:14:34 2,847
1635141 여기에 글쓰고 집팔었슈 5 11:12:51 995