82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 나오는 광고 다 너무 식상해요

gkwjd 조회수 : 5,004

간만에 공중파 보다가 전지현 광고 세개 (약, 안다르, 샷시?)가 나오는데 정말 식상해요.

긴 생머리에 같은 말투에 큰 열정(!) 없어보이는 표정

그런데도 아직도 저렇게 광고에 많이 나온다는것에 놀라고..

근데 진짜 이제는 광고모델로 임팩트 너무 없네요.

게다가 약광고는 보라색이라 마켓걸리 광고인줄..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.29 1:31 PM (58.234.xxx.136)

전지현 광고며 영화 진짜 싫어해요.
    배우로서 목소리도 별로고
    뭔가 죽어있는 광고모델 느낌

• 2. 맞아요
    '24.6.29 1:34 PM (1.243.xxx.162)

넘 맥아리가 없지 않나요? 전 구매욕구가 떨어지는데 ㅋㅋ
    안다르도 왜 굳이 모델을 ㅈㅈㅎ쓰고 가격 올리는지
    외국모델일때가 좋았어요 이제 안 살거에요

• 3. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '24.6.29 1:35 PM (211.234.xxx.119)

땡큐지큐랩인지 뭔지 노래도 듣기싫고 전지현 표정도 보기싫음

• 4. 치킨은
    '24.6.29 1:43 PM (125.134.xxx.134)

황정민으로 바뀌었죠. 전지현이 설마 치킨을 먹겠어요. 말도 안되는 광고모델을 십년간 쓴 회사가 문제
    지큐랩은 다음에 찍을땐 보라색옷 말고 다른옷 좀 입어라 그래요
    그래도 전지현은 어쩌다 한번 작품을 하지만 어느정도 흥행이
    된 편이라 괜찮어요. 3년에 하나정도는 하니까요
    기부도 가끔씩 하고
    10년 넘게 예능도 연기도 안하면서 광고수익만 매년 10억 이상
    챙기는 배우는 광고계가 손절해야죠. 이미 짤릴껀 짤렸지만 ㅡㅡ

• 5. ...
    '24.6.29 1:47 PM (122.35.xxx.146)

이제 고만~~~

• 6. 40중반에
    '24.6.29 1:48 PM (223.39.xxx.48)

아직도 엽기적 그녀 컨셉 식상하죠.

• 7. 진짜
    '24.6.29 1:49 PM (118.235.xxx.7)

언제적 전지현인지.
    우리나라 여자 연예인들중에
    그렇게 인물이 없는지
    전지현 계속 쓰는 광고 지겹네요.

• 8. 가을
    '24.6.29 1:56 PM (122.36.xxx.75)

지리산 이후 좀 뜸하더니 요즘 다시 광고에 많이 나오더군요
    호불호를 떠나 대단하다 싶긴해요
    연기보단 오히려 광고가 더 어울리던데요 전
    연기는 믿거배

• 9. ..
    '24.6.29 2:09 PM (220.65.xxx.128) - 삭제된댓글

저는 여기서 예전배우분 닮았다는 글보고 미친소리 한다고 생각했는데..어머..그분 얼굴이 보여서 깜짝깜짝 놀라요..
    입가가 진짜 똑같음..

• 10. ....
    '24.6.29 2:13 PM (118.220.xxx.194)

보라옷 입고 땡큐 지큐랩하는 광고는 거슬리더라구요.
    나머지는 그냥 저냥 괜찮던데요

• 11. 공감
    '24.6.29 2:17 PM (125.138.xxx.143)

저도 제 주변에서도 다 싫어해요. 지겹다고요. 나이 먹을 대로 먹고 아직까지도 여신 흉내 내는 것도 오바. 모든게 억지스러워요.

• 12. ...
    '24.6.29 2:22 PM (39.125.xxx.154)

그니까요.
    이제 얼굴에 나이가 많이 보이는데
    젊고 상큼한 건강미인 컨셉 광고는 그만 찍었으면.

• 13. 저도요
    '24.6.29 2:30 PM (114.203.xxx.133)

최선자 배우님 얼굴 진짜 오버랩돼요
    신기하게도..

• 14.
    '24.6.29 2:31 PM (106.101.xxx.150)

아직도 긴머리 휘날리며 같은 표정 모션 진짜 보기싫은데 이제 세대교체좀 했으면 ᆢ

• 15. ㆍㆍㆍ
    '24.6.29 2:31 PM (27.119.xxx.123)

광고 기획이 문제
    모델보다 상품이 돋보여야 하는데
    전지현 광고는 그게 안보임
    뭘 해도 다 똑같
    무슨 상품인지도 모름
    구매욕구 안생김

• 16.
    '24.6.29 2:34 PM (118.235.xxx.106)

안다르는 정말 최악의 선택을 한듯.. 옷값올리면 바로 불매

• 17. Oooo
    '24.6.29 2:35 PM (211.222.xxx.232)

써주는 광고업주가 문제
    진짜 식상해요 전지현

• 18. 공감
    '24.6.29 2:40 PM (106.101.xxx.87)

정말 전지현 광고 25년 넘게 지겹도록봤어요. 그동안 찍은광고만해도200 개가넘을듯해요. 다른연예인들은 얼마나 박탈감이들까요. 드라마에 나와도 광고하나 찍은적없는 연예인도 많은데 전지현은 무슨복이 많아 아직도 광고가 끊임없이 나오는지...재산이 1400억이 넘는다하는데 이제 그만 하고 광고좀 그만했음좋겠어요.

• 19. 정말
    '24.6.29 2:44 PM (125.178.xxx.170)

그 오랜 세월 모델로 써주는 것 보면
    대단하긴 하네요.
    효과 있으니 쓰겠지요?

• 20. 너무
    '24.6.29 2:45 PM (118.235.xxx.59)

너무많이나오니
    무슨광고
    찍은줄도 모르겠어요

• 21. 그게 문제
    '24.6.29 2:52 PM (223.39.xxx.48)

저도 무슨 광고에 나오는 지
    모르겠어요.

• 22. 저도
    '24.6.29 3:05 PM (39.117.xxx.171)

무슨 광곤지 기억에 안남아요
    그냥 똑같은 눈깔고 거만한 표정만 식상해요

• 23. ...
    '24.6.29 3:36 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

그냥 광고주 맘인거죠.

그런 옛날cf스타 광고하는 업체 사장들 나잇대 보면
    젊거나 어린시절 그런스타 이제라도 쓰면 성공한 사업?
    이다뭐 그래보이니

• 24. ...
    '24.6.29 3:37 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

이다뭐 그래 보이니

전 비싼 옛날cf스타 쓰는회사는
    돈 좀 많이 벌었다 티내는 광고 같아서 호감 급하강

• 25. ...
    '24.6.29 3:40 PM (110.92.xxx.60)

이다뭐 그래 보이니

전 비싼 옛날cf스타 쓰는회사는
    돈 좀 많이 벌었다 티내는 광고 같아서 호감 급하강

그리고 오래 쓴다는 김혜자 선생님 같이 한 브랜드 지속해서 나올 때 쓸만한 표현인듯. 왠지 의리있고 좋아 보이구요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.29 4:09 PM (116.38.xxx.241)

제말이죠.징글징글그만좀나왔으면.솔직히 몸매가그닥예쁜것도아니고 이제이쁜지도모르겠어요.ㅠ

• 27. 젼젼
    '24.6.29 4:16 PM (122.43.xxx.65)

이쁘고 다 좋은데 목소리가 아쉽
    연기력을 떨어트리는 효과

• 28. ....
    '24.6.29 5:09 PM (118.221.xxx.80)

정말 징그러울정도로 지겹고 식상

• 29. ....
    '24.6.29 6:05 PM (110.13.xxx.200)

진짜 얼굴마저 식상하더라구요.ㅎ

• 30. 333
    '24.6.29 6:48 PM (110.70.xxx.160)

정말 징그러울정도로 지겹고 식상 222222222222

• 31. //
    '24.6.29 7:04 PM (58.141.xxx.20)

저만 그런게 아니었네요. 어쩜 그렇게 한결같이 다
    똑같은지. 지겹죠