82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나트랑 vs 치앙마이

현소 조회수 : 1,783

1주일정도 다녀올건데요

현지투어도 하고 다는건데요

나트랑은 달랏도 다녀올수 있고요

치앙마이는 근교 갈데가 있나요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 1:05 PM (223.38.xxx.245)

동남아는 언제 가느냐가 중요해요. 쩌죽어요.

• 2. 나짱 추천
    '24.6.29 1:07 PM (116.36.xxx.124)

치앙마이 3달 체류하는 딸 보러가
    15일 있다 왔어요. 번잡하고
    볼거 없고 많이 더워요.
    작은 방콕이라고 보면 돼요.
    디지털 노동자 성지 같은 곳이지
    관광지는 아님.
    아난타라 / 라야헤리티지 호텔에서
    박혀 있다가 구시가에 널린
    절이나 보겠다면 괜찮아요.

• 3. 나트랑
    '24.6.29 1:12 PM (211.234.xxx.196)

강추합니다. 작년에 6박8일 다녀왔는데 올해 재방 10일 가려고 준비중입니다. ^^ 아이 둘 데리고 너무 재미있게 다녀왔어요

• 4. .....
    '24.6.29 1:50 PM (106.102.xxx.230)

치앙마이 정말 할거 없어요.
    사원 하나 보고나면 딱히...
    나트랑 가세요.

• 5. 어디가나
    '24.6.29 2:11 PM (121.129.xxx.26)

동남아가 뭐그리 볼게 많을까 싶네요
    좋은 호텔 누리고
    가성비 음식점 가고
    맛사지
    쇼핑
    그런게 장점 아닐까요
    저는 동남아 사원들
    매력 없더라구요
    단아하고 조용한 우리나라 사찰들이 훨씬 품격있어요

• 6. 으싸쌰
    '24.6.29 4:27 PM (218.55.xxx.109)

치앙마이는 인근 마을 돌아다니면 좋아요
    높은 산에서 바라보는 풍경 멋진 카페 투어, 커피농장 투어도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608188 김건희와 만날 수 있으면 만날껀가요? 1 ㅇㅇ 16:57:49 57
1608187 무슨 재미로 사세요? .. 16:57:38 47
1608186 다음주 제대하는 아들 .. 16:56:14 68
1608185 프라하에서 체스키크룸노프 렌트카 이용 괜찮을까요? ll 16:56:13 19
1608184 소방 점검 구축아파트 16:55:51 32
1608183 저좀 혼내주세요. 2 *** 16:53:24 197
1608182 한민고 아시는분? 1 궁금해요 16:53:14 120
1608181 z플립 쓰시는분들 만족허세요? 4 hh 16:48:17 238
1608180 예전이지만 브레이크 고장으로 사고난 경험 있어요 심장 터질뻔.. 16:48:16 143
1608179 우천시민들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 16:45:41 362
1608178 훈제오리랑 어울리는 어린이 반찬은 뭘까요? 5 ... 16:42:42 194
1608177 백화점 오픈할때 가면 박수쳐주자나요 10 ㅇㅇ 16:42:00 526
1608176 은행에서 카드수령 몇시까지? 1 .... 16:40:55 81
1608175 비혼주의로 5060 이상 되신 분 지금 만족하시나요 12 .. 16:37:34 897
1608174 규카츠 드셔보신분 계세요? 7 규카츠 16:36:46 287
1608173 치매부모에 대한 패륜들의 코스 알려드려요 1 경험담 16:34:42 681
1608172 영등포 청과시장 아시는분 계신가요? 1 ... 16:32:01 172
1608171 데코 라는 브랜드요 4 ..... 16:29:37 528
1608170 미국에 한달 머물예정일때 꼭 챙겨가야 할 것? 9 델라웨어 16:26:30 507
1608169 10살의 나이 차이나는 결혼에 대해서 의견을 묻습니다. 41 ... 16:16:42 1,524
1608168 모든 반찬에 설탕을 전혀 안쓰는분 계신가요? 28 16:14:35 1,247
1608167 12월 장가계 노옵션노쇼핑 추천해주세요. 4 ㅇㅇ 16:13:58 352
1608166 요즘 옆에 있는 이사님한테 냄새가 6 123 16:12:48 1,460
1608165 상속-현금5000만원 받으면 상속세 신고해야돼요? 13 5000 16:11:44 1,305
1608164 가계부채 관리 '적신호'…뒤늦은 금감원 "은행권 현장점.. 9 ... 16:10:03 554