82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 8명 앉을 수 있는 카페?

82 조회수 : 729

어떤 카페는 여러명이 앉을 수 있는 독립된 공간이 있던데요

혹시 용산역 근처에 그런 카페가 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '24.6.29 12:32 PM (223.38.xxx.105)

질문은 제목에 용산을 넣어야죠

• 2. 82
    '24.6.29 12:34 PM (210.91.xxx.190)

앗 추가했습니다 감사합니다

• 3. ..
    '24.6.29 12:41 PM (222.108.xxx.61)

신용산역 아이파크몰 4층 또는 6층 올라가시면 카페 많아요 아! 1층에도 있군요

• 4. 82
    '24.6.29 1:47 PM (210.91.xxx.190)

인원이 많아서 여러명이 같이 앉을 수 있고 미리 예약가능한 곳이 있을까 해서 여쭤봤습니다

• 5. 전자상가
    '24.6.29 2:01 PM (124.49.xxx.205)

용산역 아이파크는 복잡하고 전자상가 솔티캐빈이 좀 대형카페로 알아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:34 PM (58.29.xxx.148)

아이파크몰 항상 복잡해서 자리없어요 8명 노노

• 7. 82
    '24.6.29 3:58 PM (210.91.xxx.190)

124님 추천 감사해요

• 8. 82
    '24.6.29 3:59 PM (210.91.xxx.190)

58님 아무래도 무리이려나요.. 안되면 장소를 바꾸던지 해야겠네요. 말씀 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607619 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 천송천송 16:32:10 38
1607618 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 국민학교 16:32:02 46
1607617 말을 잘못했나요? 9 제가 16:30:07 162
1607616 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? ,,, 16:29:02 26
1607615 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 41
1607614 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 ㅇㅇ 16:28:41 70
1607613 요즘 혜택 많은 카드 결정 16:28:32 29
1607612 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 12 ,,,,,,.. 16:24:15 845
1607611 홈플 예소담 김치 살까요 김치 16:23:58 45
1607610 라라스윗 아이스크림 2 비싸다 16:22:54 135
1607609 41살로 보이지 않나요? 9 아... 16:22:23 537
1607608 고지혈증검사 비급여 또는 급여로 받으신 분들.. 2 검시비 16:22:21 134
1607607 작은방 두개 잘 이용하세요? 16:21:37 99
1607606 오늘 황희찬 패션 7 ㅇㅇ 16:14:19 764
1607605 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 4 질문 16:10:02 741
1607604 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 5 16:07:14 752
1607603 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 7 16:02:39 890
1607602 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 7 aa 16:02:02 1,091
1607601 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 13 // 16:01:55 917
1607600 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 111
1607599 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 208
1607598 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 23 모모 15:59:44 1,995
1607597 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 10 유리 15:58:43 570
1607596 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 276
1607595 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 237