82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 8명 앉을 수 있는 카페?

82 조회수 : 1,015

어떤 카페는 여러명이 앉을 수 있는 독립된 공간이 있던데요

혹시 용산역 근처에 그런 카페가 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '24.6.29 12:32 PM (223.38.xxx.105)

질문은 제목에 용산을 넣어야죠

• 2. 82
    '24.6.29 12:34 PM (210.91.xxx.190)

앗 추가했습니다 감사합니다

• 3. ..
    '24.6.29 12:41 PM (222.108.xxx.61)

신용산역 아이파크몰 4층 또는 6층 올라가시면 카페 많아요 아! 1층에도 있군요

• 4. 82
    '24.6.29 1:47 PM (210.91.xxx.190)

인원이 많아서 여러명이 같이 앉을 수 있고 미리 예약가능한 곳이 있을까 해서 여쭤봤습니다

• 5. 전자상가
    '24.6.29 2:01 PM (124.49.xxx.205)

용산역 아이파크는 복잡하고 전자상가 솔티캐빈이 좀 대형카페로 알아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:34 PM (58.29.xxx.148)

아이파크몰 항상 복잡해서 자리없어요 8명 노노

• 7. 82
    '24.6.29 3:58 PM (210.91.xxx.190)

124님 추천 감사해요

• 8. 82
    '24.6.29 3:59 PM (210.91.xxx.190)

58님 아무래도 무리이려나요.. 안되면 장소를 바꾸던지 해야겠네요. 말씀 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635544 덱스.침착맨.탁재훈 ㅇㅇ 00:59:15 25
1635543 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 21
1635542 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 203
1635541 국군의 날 행사가 1 .... 00:36:54 307
1635540 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 12 ㅇㅇ 00:34:44 490
1635539 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 3 ... 00:29:51 655
1635538 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 295
1635537 제니는 훅 갔네요 6 .. 00:26:00 1,806
1635536 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 7 ㅇㅇ 00:16:18 657
1635535 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. .... 00:13:14 166
1635534 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 760
1635533 운전 어디까지 하세요? 8 여행 00:08:54 712
1635532 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 15 궁금 00:08:25 939
1635531 요리사는 왜 남성이 강할까요? 8 요리사 00:07:54 838
1635530 장윤정은 술 줄여할듯 싶어요 6 .. 00:05:46 2,195
1635529 호박꼬지볶음 맛있게 할려면 00:04:18 111
1635528 수원 가까이 어르신 물멍 숲멍할만한 곳 있을까요 16 ㅇㅇ 00:00:52 544
1635527 전세 줄 집 환풍기를 교체해야 하는데요 4 아아 00:00:24 208