82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요.

어머니 조회수 : 1,304

70 넘으셨는데 어제 몸살기 있어서 병원 다녀오고 체기도 있으시다고 하셨어요.

오늘 식빵과 우유 드셨는데 바로 토하시고 병원가서 피검사하고 수액 맞고 오셨어요. 단순히 체한건지...걱정되고 병원에서는 아침과 점심 드시지 말라도 했다고 하네요. 응급실 안가도 될지...걱정돼요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지는
    '24.6.29 12:27 PM (211.234.xxx.117)

않겠지만 심장질환 증상중 체기 있어요

• 2. ..
    '24.6.29 1:20 PM (39.118.xxx.199)

쳇기 있는 데
    뭔 식빵과 우유를 드시는지 ㅠ
    피검사 해서 별 얘기 없이 돌려 보내신거 보면 염증 수치도 없단 거잖아요. 복부팽만은 없으신가요?
    굶으라면 좀 굶으세요.
    지금 응급실 가봐야 별 뾰족한 수도 없겠고만

• 3. 담낭도
    '24.6.29 4:19 PM (175.193.xxx.206)

담낭에 이상있어도 체끼 오더라구요

• 4.
    '24.6.29 7:57 PM (121.167.xxx.120)

가벼운 뇌경색도 체기 있어요
    몸에 힘이 빠지는데 없는지 체크해 보세요

• 5. .....
    '24.6.29 10:02 PM (125.180.xxx.22)

여러 원인이 있네요
    조심해야겠어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635083 살면서 겪은 황당한일 하나씩 써봅시다 28 ㄱㄱㄱ 10:01:01 2,995
1635082 이완배 경제의속살 도이치모터스 해설2 2 하늘에 10:00:48 294
1635081 의대 증원에 '인서울大 쏠림' 더 강화…수시 경쟁률 5년새 최고.. 11 .. 09:55:34 1,111
1635080 대딩아들이 복학 안해서 집에만 8 집에 09:50:13 1,981
1635079 저는 살빼기가 제일 어려운것 같아요 37 09:40:16 3,277
1635078 상속재산 12 롤라 09:39:16 2,131
1635077 렌지후드 보통 어느 제품 쓰시나요? 8 ... 09:38:31 556
1635076 이사갈때 냉장고 비우고 가시나요?? 29 .. 09:38:19 1,861
1635075 일본에서 일년살기 36 ㅇㅇ 09:35:23 3,182
1635074 자고 일어날때 허리가 아픈건 10 오ㅗ록 09:26:09 1,153
1635073 뮤지컬 볼때 시체관극이면 허리 아픈거 참고 계신건가요? 14 뮤지컬 09:20:58 1,248
1635072 조정이혼 변호사없이 할수있나요 6 ... 09:10:44 839
1635071 숙취해결 어떻게 해야하나요 11 oo 09:10:12 710
1635070 9/30(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:26 203
1635069 민희진 기독교였다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 61 ........ 09:08:24 4,744
1635068 통양파 넣고 미역국 끓여봤어요 18 ... 09:04:38 3,333
1635067 더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망 14 ㅇㅇ 09:04:10 4,130
1635066 두부를 따뜻하게 뎊혀서 양념간장 찍어먹고 싶은데 11 두부 09:03:26 1,641
1635065 집내놓을때요? 덕양구녀 09:02:44 465
1635064 50중반인데 3 갱년기 ㅜ 09:02:01 2,148
1635063 벌레 소독약 좀 알려주세요 2 벌레 08:59:55 210
1635062 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 95 날벼락 당한.. 08:58:43 7,816
1635061 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? 6 mm 08:56:37 1,072
1635060 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 4 이명 08:52:42 904
1635059 감옥 갈 거 같습니다 여러분 39 .. 08:52:19 8,622