82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요.

어머니 조회수 : 1,304

70 넘으셨는데 어제 몸살기 있어서 병원 다녀오고 체기도 있으시다고 하셨어요.

오늘 식빵과 우유 드셨는데 바로 토하시고 병원가서 피검사하고 수액 맞고 오셨어요. 단순히 체한건지...걱정되고 병원에서는 아침과 점심 드시지 말라도 했다고 하네요. 응급실 안가도 될지...걱정돼요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지는
    '24.6.29 12:27 PM (211.234.xxx.117)

않겠지만 심장질환 증상중 체기 있어요

• 2. ..
    '24.6.29 1:20 PM (39.118.xxx.199)

쳇기 있는 데
    뭔 식빵과 우유를 드시는지 ㅠ
    피검사 해서 별 얘기 없이 돌려 보내신거 보면 염증 수치도 없단 거잖아요. 복부팽만은 없으신가요?
    굶으라면 좀 굶으세요.
    지금 응급실 가봐야 별 뾰족한 수도 없겠고만

• 3. 담낭도
    '24.6.29 4:19 PM (175.193.xxx.206)

담낭에 이상있어도 체끼 오더라구요

• 4.
    '24.6.29 7:57 PM (121.167.xxx.120)

가벼운 뇌경색도 체기 있어요
    몸에 힘이 빠지는데 없는지 체크해 보세요

• 5. .....
    '24.6.29 10:02 PM (125.180.xxx.22)

여러 원인이 있네요
    조심해야겠어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635126 천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납. 3 .. 11:38:51 797
1635125 세종대왕 탄신일을 공휴일로ㅡ공휴일은 아니고 법정기념일이랍니다 13 이중과세 느.. 11:38:10 923
1635124 요즘들어 교통사고 더 많이 일어나는데 스마트폰 때문일까요 11 ........ 11:36:01 577
1635123 단독]'김건희공천개입' 연루의혹 명태균,5년전 사기혐의 집유 3 11:33:56 993
1635122 조선총독부 설립일이 10월 1일이네요 12 ... 11:30:25 639
1635121 삼척 여행갔다 사온 두부 14 11:29:25 1,773
1635120 나혼자 먹자고 해먹은 주말 특식 3 ... 11:29:14 1,122
1635119 고2 수학이 어려운 아이 11 수학고민 11:25:15 556
1635118 상대로부터 상해를 입은경우 실비적용은 못받나요? 3 건강보험 11:17:08 216
1635117 소유진은 전생에 나라를 구했을까요? 55 연옌중 11:14:34 4,370
1635116 여기에 글쓰고 집팔었슈 6 11:12:51 1,331
1635115 경남, 박근혜 탄핵 이후 최대 집회 "윤석열 퇴진&qu.. 1 가져옵니다 11:11:57 473
1635114 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 8 눈먼돈 11:11:39 1,371
1635113 가로수길 랄프스커피 4 랄프스커피 11:07:59 655
1635112 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 36 진심 11:06:34 1,512
1635111 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 12 ..... 11:06:26 1,768
1635110 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 28 ..... 10:48:00 1,979
1635109 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 31 민트 10:47:53 2,531
1635108 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 14 ㅇㅇㅇ 10:46:51 1,390
1635107 스타우브에 하는 음식은 17 아기사자 10:46:37 1,041
1635106 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 9 이쁜 시간.. 10:46:11 667
1635105 아이와 말을 하다 보면.. 6 .. 10:43:36 553
1635104 아이 교육에서 인사와 사과는 정말 중요해요. 5 10:42:16 869
1635103 가정에 위기가 닥치니 부부사이가 좋아지네요. 16 ㅇㅇ 10:41:15 2,212
1635102 구내염 달고사는 1 얼마전에 10:40:32 453