82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요.

어머니 조회수 : 1,009

70 넘으셨는데 어제 몸살기 있어서 병원 다녀오고 체기도 있으시다고 하셨어요.

오늘 식빵과 우유 드셨는데 바로 토하시고 병원가서 피검사하고 수액 맞고 오셨어요. 단순히 체한건지...걱정되고 병원에서는 아침과 점심 드시지 말라도 했다고 하네요. 응급실 안가도 될지...걱정돼요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지는
    '24.6.29 12:27 PM (211.234.xxx.117)

않겠지만 심장질환 증상중 체기 있어요

• 2. ..
    '24.6.29 1:20 PM (39.118.xxx.199)

쳇기 있는 데
    뭔 식빵과 우유를 드시는지 ㅠ
    피검사 해서 별 얘기 없이 돌려 보내신거 보면 염증 수치도 없단 거잖아요. 복부팽만은 없으신가요?
    굶으라면 좀 굶으세요.
    지금 응급실 가봐야 별 뾰족한 수도 없겠고만

• 3. 담낭도
    '24.6.29 4:19 PM (175.193.xxx.206)

담낭에 이상있어도 체끼 오더라구요

• 4.
    '24.6.29 7:57 PM (121.167.xxx.120)

가벼운 뇌경색도 체기 있어요
    몸에 힘이 빠지는데 없는지 체크해 보세요

• 5. .....
    '24.6.29 10:02 PM (125.180.xxx.22)

여러 원인이 있네요
    조심해야겠어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607620 머리가 부스스한데 뭘 발라야 하나요 ... 16:34:28 22
1607619 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 1 천송천송 16:32:10 104
1607618 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 1 국민학교 16:32:02 102
1607617 말을 잘못했나요? 11 제가 16:30:07 261
1607616 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? ,,, 16:29:02 35
1607615 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 1 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 58
1607614 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 1 ㅇㅇ 16:28:41 105
1607613 요즘 혜택 많은 카드 결정 16:28:32 40
1607612 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 15 ,,,,,,.. 16:24:15 1,038
1607611 홈플 예소담 김치 살까요 김치 16:23:58 52
1607610 라라스윗 아이스크림 2 비싸다 16:22:54 166
1607609 41살로 보이지 않나요? 9 아... 16:22:23 607
1607608 고지혈증검사 비급여 또는 급여로 받으신 분들.. 3 검시비 16:22:21 155
1607607 작은방 두개 잘 이용하세요? 16:21:37 118
1607606 오늘 황희찬 패션 8 ㅇㅇ 16:14:19 822
1607605 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 6 질문 16:10:02 783
1607604 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 5 16:07:14 794
1607603 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 8 16:02:39 925
1607602 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 7 aa 16:02:02 1,128
1607601 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 13 // 16:01:55 968
1607600 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 121
1607599 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 227
1607598 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 23 모모 15:59:44 2,105
1607597 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 12 유리 15:58:43 608
1607596 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 288