82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요

ㅠㅠ 조회수 : 2,117

사건의 시초격인 강ㅂ  지금은 강하ㄹ으로 개명한

가해자에 관한 내용을 봤는데요  너무 충격적이라

제가 다 피가 쏠리고 어지럽네요

피해자14살  피해자동생이 12살인데  그동생이

보는 앞에서 피해자를  강간했대요  아 진짜

미친거 아닌가요?  인간인데 어떻게 그렇게까지

악마들인지  피해자분 그분가족들 너무 힘들것 같아요

영상 퍼오면  광고라고 오해하실수 있어서  안퍼왔어요

집행인이라고 검색하면 해당 영상보실수 있으세요

보기괴롭겠지만 꼭 봐주세요 화면 마지막에 가해자의

엄마로 예측되는분 얼굴도 나옵니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 대신
    '24.6.29 11:38 AM (119.192.xxx.50)

퍼왔어요

https://youtu.be/N9l7-tnz6qk?si=pdpDcytrS5OuSCIO

• 2. 원글
    '24.6.29 11:41 AM (1.228.xxx.71)

윗댓글이 올려주신거 저 영상이에요 감사합니다

• 3. 휴ㅡ
    '24.6.29 11:43 AM (220.89.xxx.166)

살이 부들부들 떨려요
    인간말종 그 자체입니다

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.6.29 11:52 AM (121.136.xxx.216)

안그래도 밀양사건요새 관심이 쏙 들어갔는데 올려주셔서 감사해요

• 5. mm
    '24.6.29 12:02 PM (125.185.xxx.27)

그래도 동생은 안건드려서 그와중에 다행이라 해야하나 ㅠ
    둘다 잊을수가 없겟네요 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 12:12 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이러케 올려야지..다같이
    뭘 한명씩 깐다고 하다가 내리고 그러나 전의 유투버는.
    이름 땡땡처리는 왜 함?

고딩들이 저리 더럽다니 ㅠ

• 7. ..
    '24.6.29 12:14 PM (211.251.xxx.199)

아니 근데 정말 이해할 수 없는게
    대체 저 동네는 저런 인간이 한둘이
    아니라는거
    어찌 그럴수있냐구요?
    10대 나이에 저런짓을 하는 악마같은인간들이 저 지역만 어찌 저리 많냐구요?

• 8. 원글
    '24.6.29 12:35 PM (223.39.xxx.211)

다른 유튜브에서 본건데요 가해자 형이 부산에서 선생이라고 하네요
    전라도무시하는 발언 애들한테도 막하고 안좋은 선생같아요

• 9. ㄷ즈
    '24.6.29 12:37 PM (211.36.xxx.84)

인생사 인과응보 발현이 되네요

• 10. 333
    '24.6.29 1:16 PM (110.70.xxx.160)

그 지역 물건은 사 주지도 말고 가지도 말아야 함. 사람을 걸러야 함.
    사람들 안 변함.