82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 선재 진짜 핫스타되었군요

며칠전 인천공항이라는데

저러다 사고나겠어요

https://youtu.be/SvK5aWD-36I?si=8dd_7vgWlpBYXfAH

가드가 막아도 소용없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 11:01 AM (211.36.xxx.84)

늦깎이 스타인데 참 사람 인생 알다가도 모를 일이네요

• 2. 신가
    '24.6.29 11:04 AM (122.42.xxx.82)

키가 크니 멀리서도 잘보일듯

• 3. ....
    '24.6.29 11:45 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

변우석 배우가 워낙 팬들에게 다가오고, 스스럼없이 대해줘서...지금도 그렇게 해주리라 기대하고 팬들이 자꾸 다가가는데,
    이젠 배우도 팬들도 스스로 안전함을 찾아가겠죠.
    신인으로 맘고생 오래했는데, 당분간은 누려도 될듯 ~

• 4. 이번해가 운이
    '24.6.29 3:23 PM (221.139.xxx.188)

대박으로 오는 해였나봐요.
    선업튀라는 드라마에서 혜윤배우랑 같이 만나서..
    이렇게 핫한 슈퍼스타가 될지는 아무도 몰랐을텐데..

선한 맘이 투명하게 보이는 변다정이라는 별명처럼 따듯한 배우라 생각됐는데..
    부화뇌동하지않고 차기작 잘 선택해서 연기 롱런하길...

• 5. .............
    '24.6.29 9:32 PM (39.119.xxx.80)

주인공들이 소위 말하는 톱스타가 아니라
    구경하는 사람이 없어 촬영하기 수월했다던데...
    사람 앞날 참 모르죠.ㅎㅎ
    불과 6개월전만 해도 공항에 팬 5~6명 나와
    오순도순 얘기하며 출국했는데 이젠 가드 있어도 아수라장.
    변우석 배우 물 들어와서 노 젓는 게 아니라
    그동안 계속 열심히 노 젓고 있었는데
    이제야 물이 들어온 거라는 말 맞다고 생각해요.
    오랜 노력과 고생이 헛되지 않았어요. 응원합니다~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635038 저는 살빼기가 제일 어려운것 같아요 37 09:40:16 3,591
1635037 상속재산 13 롤라 09:39:16 2,363
1635036 렌지후드 보통 어느 제품 쓰시나요? 8 ... 09:38:31 602
1635035 이사갈때 냉장고 비우고 가시나요?? 29 .. 09:38:19 2,029
1635034 일본에서 일년살기 37 ㅇㅇ 09:35:23 3,494
1635033 자고 일어날때 허리가 아픈건 10 오ㅗ록 09:26:09 1,246
1635032 뮤지컬 볼때 시체관극이면 허리 아픈거 참고 계신건가요? 15 뮤지컬 09:20:58 1,354
1635031 조정이혼 변호사없이 할수있나요 6 ... 09:10:44 888
1635030 숙취해결 어떻게 해야하나요 12 oo 09:10:12 771
1635029 9/30(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:26 216
1635028 민희진 기독교였다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63 ........ 09:08:24 5,196
1635027 통양파 넣고 미역국 끓여봤어요 18 ... 09:04:38 3,580
1635026 더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망 15 ㅇㅇ 09:04:10 4,442
1635025 두부를 따뜻하게 뎊혀서 양념간장 찍어먹고 싶은데 11 두부 09:03:26 1,782
1635024 50중반인데 3 갱년기 ㅜ 09:02:01 2,298
1635023 벌레 소독약 좀 알려주세요 2 벌레 08:59:55 231
1635022 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 100 날벼락 당한.. 08:58:43 8,385
1635021 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? 6 mm 08:56:37 1,153
1635020 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 4 이명 08:52:42 961
1635019 감옥 갈 거 같습니다 여러분 39 .. 08:52:19 9,221
1635018 결국은 돌직구 날렸네요 13 커피한잔 08:50:52 3,893
1635017 레이온 86 폴리 14 1 .. 08:46:38 327
1635016 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 32 ..... 08:41:53 3,487
1635015 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 17 ... 08:40:57 3,320
1635014 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 72 Fff 08:40:00 14,167