82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성

ㅁㅁ 조회수 : 2,880

그동안 지성드라마  안봤는데 이번에 연기에 힘빼니 이병헌이 보여요 더 잘하는거 같기도 하고

드라마가 공모전수상작이던데 진짜 재밌네요

지성 말할때 입모양이 교정중인가요 발음도 약간 그렇고 아랫니가 치아안으로 교정중인거 같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.6.29 10:45 AM (106.101.xxx.60)

오..지성이 연기에 힘을 뺐어요????
    늘 지성드라마 좋아하지만 힘만 살~짝 빼면
    좋을텐데 생각했거든요

• 2. 치아는
    '24.6.29 10:48 AM (121.133.xxx.137)

라미네이트라 그래보일까요?
    그나이에 교정할까 싶어서요 ㅎㅎ

• 3. 이번 드라마
    '24.6.29 10:49 AM (112.156.xxx.58)

지성 연기 좋더라구요.
    마약쟁이 연기 정말 빨려 들어요.

• 4.
    '24.6.29 10:51 AM (61.101.xxx.163)

형사물 좋아하고 지성 드라마도 좋아하고 다들 연기 구멍도 없고(풍년이 빼고)
    그런데도 이 드라마는 무서워서 못보겠어요..ㅠ
    숏츠로 보고있는데도 기빨리네요..ㅠ

• 5.
    '24.6.29 10:52 AM (116.42.xxx.47)

공모전수상작 이군요
    다른 드라마들처럼 내용이 용두사미 아니기를
    순삭인데 다음주면 끝나 아쉽네요

• 6. 이퓨
    '24.6.29 10:55 AM (58.123.xxx.102)

어제 진짜 대박..연기, 발성 나무랄 데가 없어요. 마약 참는 장면 소름 돋더라구요.
    또 대상 타는거 아닌지.

• 7. ㅁㅁ
    '24.6.29 11:05 AM (58.230.xxx.20)

진짜 고딩들까지 연기잘함
    풍년이 아침드라마 주인공 같은데 젤 미스캐스팅

• 8. 이병헌까진
    '24.6.29 11:27 AM (39.7.xxx.56)

아니죠.
    원래 그 정도 연기는 했었는데, 너무 연기에 힘이 들어가서 좀
    자연스럽지가 못하네요. 힘 좀 빼라..부담스럽네요.
    오히려 주조연들이 넘 잘해서 보게 돼요.
    윤진이 풍년이한테 염치운운할 때 리얼소름이었고,
    윤호도 어리석은 듯 비열하게 잘하고.. 필오동 3인방도 굿굿.
    뭣보다 대본이 나무랄 데가 없으니 빨려들 듯 봅니다.
    지난 주와 어제 시간순삭이에요.

• 9. 별로
    '24.6.29 12:14 PM (122.32.xxx.88)

연기 잘 한다는 이야기에 동의가 안되요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.6.29 12:29 PM (59.9.xxx.96)

지성이 주연이었던 악마판사였나? 요즘 대통령 하는 짓보면 거기나온 대통이라 넘 똑같아서리 가끔 생각나요. 악마판사의 현실판은 없을까 꿈뀌보기도 하구... 진짜 잼있는 들마였는데 이번 들마는 왜 이리 첨에 안땡겼는지..마약물이라 그랬나? 그런류 안좋아해서요. 끝나면 함 몰아보기 해얄듯. 믿고보는 지성이기에.

• 11. 이퓨
    '24.6.29 1:01 PM (58.123.xxx.102)

연기가 안되면 타기 힘든 대상 2번이나 탔을까요? ㅎㅎ

• 12. 힘은
    '24.6.29 1:11 PM (121.155.xxx.78)

잔뜩준거 같은데 형사가 너무 빌빌대요. 마약탓이겠지만 ㅎ

• 13.
    '24.6.29 1:32 PM (58.228.xxx.152)

형사가 빌빌대는게 아니라 마약 못해서 힘 없는 연기하는 거잖아요?
    지성 정도면 연기 잘 하는 거죠
    참고로 윤진이역 그 여배우 전미도?도 연기 너무 잘 하고요

• 14.
    '24.6.29 2:50 PM (49.175.xxx.11)

풍년이도 비겁하게 큰눈 굴리면서 불륜녀 연기 전 괜찮던데요.
    빨강구두인가? 거기서도 이성재랑 불륜했었죠.

• 15. ...
    '24.6.29 3:29 PM (222.111.xxx.27)

지성 연기 그닥 이었는데 이번 커넥션은 정말 연기 잘하네요
    대상 받겠어요
    잼 있어요