82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 뭐가 젤 맛있나요?

..... 조회수 : 3,292

아이스바는 말고 콘 즁에서요. 

고가 하겐다즈 제외, BR31 제외

동네 작은마트에도 파는 것들 중에서요.
최근에 콘들 몇 개 먹어봤는데 맛이 다 거기서 거기인가요?
그렇다구 통에 들어있는 투게더류나 엑설런트같은거는 한번에 흡입할까봐 사 놓기가 무서워서요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.6.28 11:21 PM (59.17.xxx.179)

저는 그냥 전통의 부라보콘이 그나마 깔끔한 느낌.
    어째 점점 작아지는거같냐....

구구콘은 넘 끈적여서 별루구요.

• 2. ...
    '24.6.28 11:26 PM (58.143.xxx.119)

엔초 빵빠레

• 3. ...
    '24.6.28 11:26 PM (221.151.xxx.109)

전통의 빵빠레!
    이것저것 섞인거 싫어요
    더블비안코도 싫고

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.28 11:28 PM (219.241.xxx.189)

부라보콘 제일 좋아해요

• 5. 빙그레
    '24.6.28 11:31 PM (117.111.xxx.198)

끌레도르 시리즈나 요맘때, 슈퍼콘 맛있어요.

• 6. ...
    '24.6.28 11:31 PM (116.32.xxx.73)

전 옥수수콘

• 7. 꿀잠
    '24.6.28 11:32 PM (58.29.xxx.194)

요맘때 플레인 콘

• 8. ..
    '24.6.28 11:34 PM (1.235.xxx.28)

저희도 늘 세일하는 브라보콘 아니면 월드콘이요 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.28 11:38 PM (59.17.xxx.179)

슈퍼콘 양 너무 작더라구요

• 10. 월드콘
    '24.6.28 11:40 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

이러니저러니해도 하겐다즈라고 쓰려고 들어왔다가 제외라고 하시니..월드콘이요~ 빨갛고 파랗고 하는 포장지 월드콘 맞죠?
    제 친구 주사가 술먹고 편의점에서 종류별로 아이스크림콘 사오는건데 여러 콘을 동시에 먹어보니 확실히 월드콘이 맛있더라고요.

• 11. ...
    '24.6.29 12:06 AM (112.154.xxx.66)

비비빅 인절미 맛있어요 ㅋ

• 12. ...
    '24.6.29 12:16 AM (221.151.xxx.109)

윗님~
    하드말고 콘으로 한정하셨는데 ㅋ

• 13. 우쒸
    '24.6.29 12:29 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

나쁜사람들ㅡ..ㅡ

• 14. 무조건
    '24.6.29 12:50 AM (1.244.xxx.38)

요맘때플레인콘이요. 꼭 드셔보세요.

• 15. ..
    '24.6.29 1:18 AM (121.178.xxx.61)

붕어빵 류가 없다니..

• 16. 투게더
    '24.6.29 1:22 AM (211.112.xxx.130)

작은거요. 딱 한번에 먹기 좋아요.

• 17. ...
    '24.6.29 1:23 AM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

이것저것 먹다가 고정된게
    두개 있어요

가나초코바
    찰떡 아이스

그냥 고정인데 이거먹다가 콘이라던지 붕어빵
    먹으면 느끼하고 밍밍해요

• 18. ..
    '24.6.29 2:01 AM (58.236.xxx.52)

파리바게트 우유콘.
    진한 우유맛 인데, 달지도 않고, 끈적거리는 맛도 없이 풍부한 우유맛이 나요.
    넘 맛있어서 일부러 콘만 사먹으러갑니다.
    가격은 2,000원

• 19. 흑흑
    '24.6.29 2:11 AM (216.147.xxx.242)

지난달에 한국갔다 왔는데 ... 편의점이나 관광지에서 아이스크림 파는것들 다 너무너무 맛있었어요. 간만에 먹은 브라보콘 꿀 맛, 너무 느끼하지도 않고 양도 적당하니 적당히 달고 ㅠㅠ

즐기시길.

• 20. ..
    '24.6.29 3:19 AM (82.35.xxx.218)

월드콘, 빵빠레, 브라보콘, 옥동자요. 파빠서 파는 바 맛있죠. 예전 서주아이스바 다시 나왔으면

• 21. 에잇
    '24.6.29 5:34 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

왜 팥빙수는 안끼워주는거에요.
    내사랑 팥빙수.ㅠㅠ

• 22.
    '24.6.29 11:08 AM (1.235.xxx.154)

저는 구구콘이 좋아요

• 23. 아웅
    '24.6.29 4:56 PM (220.117.xxx.35)

전 베스킨 라빈스 민트 초코칩
    하겐다즈 민트 초코칩

먹고 싶다 간절히

• 24.
    '24.6.29 7:03 PM (118.32.xxx.104)

끌레도르 끼리