82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요?

. 조회수 : 521

복부 하체가 너무 차서 쑥염색된 임산부 속옷을 입어봤는데요

배꼽까지 올라오고 복부 부분에 두껍게 천이 덧대져있고

살짝 두꺼운 면인데요

좀 답답하기도 하고 땀이 찰 것 같기도해서

속옷은 시원하게 공기 잘 통하게 입는게 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 10:17 PM (39.125.xxx.154)

임산부 속옷은 너무 크지 않나요?
    할머니 속옷 정도만 해도 배 많이 가려질텐데요.
    배에 핫팩 자부 올려주세요

• 2. 배가 차면
    '24.6.28 10:17 PM (211.241.xxx.107)

복부까지 올라오는 속옷 좋은데 좀 답답한게 걱정되면
    순면으로 된 할머니 팬티 추천합니다
    순면은 땀도 차지 않고 시원해요
    복부까지 올라오는 얇은 팬티 하나 입었어도 배를 따뜻하게 하는데 많은 도움이 됩니다
    그리고 배는 따뜻한 상태가 편안하기 때문에
    어느정도 두꺼워도 덥다거나 불편하지 않아요
    한 여름이라도 배에 따뜻한 맛사지 해 보세요
    그것 때문에 불편하진 않을거예요

• 3. 배는
    '24.6.29 12:43 AM (123.199.xxx.114)

무조건 따듯하게
    저는 크롭티 입은 아가씨들 보면
    배아프고 설사할텐데 그걱정부터

• 4. 여자는
    '24.6.29 4:58 PM (220.117.xxx.35)

정말 배 엉덩이 무조건 따듯하게
    그러니 평생 질염따윈 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607391 비타민d 만iu 7 ㄴㄷ 10:50:13 736
1607390 쾌차 기도 7 언니 10:47:41 413
1607389 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 4 비번 10:46:54 484
1607388 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 22 10:45:13 2,434
1607387 청원 성공하셨나요? 9 청원 10:44:28 802
1607386 쉬는날 전화할 친구가없네요 11 헛살았나 10:42:26 2,239
1607385 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 14 ... 10:39:21 1,443
1607384 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 11 56 10:35:16 1,431
1607383 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 15 ... 10:34:22 3,497
1607382 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 475
1607381 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 8 초등 10:28:01 431
1607380 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 15 ... 10:24:24 3,599
1607379 배달음식, 청소와 우울증 10 우울증 10:20:43 2,239
1607378 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 16 코인육수 10:18:22 4,869
1607377 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 1,064
1607376 공유자전거 신고해보신 분 ??? 7 골치 10:12:53 593
1607375 획기적인 과자 없나요 11 555 10:12:39 1,639
1607374 윤후, 미국대학 간대요 57 ... 10:10:35 10,834
1607373 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 11 ㅇㅇ 10:10:14 1,763
1607372 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 155
1607371 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 31 10:08:22 5,585
1607370 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 15 ㅇㅇ 10:06:23 2,020
1607369 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 3 미요이 10:01:53 1,781
1607368 귀여운 옆집아이 7 못봤음 09:58:54 1,703
1607367 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 298