82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부

ㅇㅇ 조회수 : 2,088

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

김진표 자서전에 나왔다는 윤석열 발언을 들으며

경악했습니다..

저런 인간이 대통령 자리에 있으며 나라의 시스템을 더이상 망가뜨리지 못하게 해야합니다.

촛불들고 거리나서기전

얼마나 많은 국민들이 이미 마음속에서 윤석열 저넘을 대통령 자리에서 이미 탄핵을 시켰는지 보여주어야합니다.

청원 동의 합시다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.28 9:44 PM (121.134.xxx.51)

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

• 2.
    '24.6.28 9:49 PM (116.37.xxx.13)

대기인원이 2천명이넘어요.ㄷㄷㄷ

• 3. 2분 대기타다
    '24.6.28 9:55 PM (116.45.xxx.113)

했으요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.28 9:55 PM (121.134.xxx.51)

저도 2천명 넘게 대기타고 세번만에 했어요.
    지난 2년여 너무 심하게 당하다보니
    이런거 해봐야 무슨 의미가 있나 허탈해하다가
    이번에는 도저히 그냥 있을수 없겠어서
    정날 뭐라도 해야한다는 마음이 절박해요.

총선으로 민심보여줘도 잠깐 겁먹고 이재명 만나서 국민뜻 따를둣하더니
    간보고 대충 무사해도 별일없네하며
    전보다 더 심하게 국민무시로 나오는것 보면서도
    거부권 쓰면 아무것도 못하는 현실에 너무 무기력해져 있었는데
    이번 운석열 발언 듣고 경악했고
    다시 전투력을 끌어올리게 만드네요.

진짜 날좀 시원해지면 횃불들고 나서야할 것 같아요.

• 5. ...
    '24.6.28 10:04 PM (112.154.xxx.66)

김진표ㅅㄲ
    그때 터트렸어야지...

• 6. 대기가
    '24.6.28 10:23 PM (223.39.xxx.194)

2000명이 넘네요..
    한시간 후에 다시 해보려구요

• 7. 일제불매운동
    '24.6.28 10:26 PM (81.151.xxx.88)

저도 4분 기다려서 했어요. 3년 더 말아먹는 꼴 못볼 것 같아요.

• 8.
    '24.6.28 10:30 PM (210.117.xxx.5)

지금은 34분 기다리래요.
    대기가 6천명넘음

• 9. 와우
    '24.6.28 10:36 PM (116.120.xxx.216)

대단하네요. 이 기세로 꼭 !!!

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.28 10:47 PM (58.29.xxx.213)

현재 44분 대기요

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.28 10:48 PM (58.29.xxx.213)

아이돌콘서트 티켓팅하는 거 같아요
    숫자 줄어드는 거 보며 기다리는 중입니다. 기가 막히네요 ㅠㅜ

• 12. 대기 한시간이네요
    '24.6.28 10:50 PM (121.165.xxx.108)

엠비씨 마저 언론장악할려고 발광을 하네요. 정말 나라가 어쩌다 이렇게 되었는지 참담합니다.

• 13. ...
    '24.6.28 10:52 PM (112.148.xxx.198)

대기가 14500명 와

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.6.28 10:52 PM (182.215.xxx.32)

헐 대기 15천

• 15. 백만
    '24.6.28 10:56 PM (125.134.xxx.38)

가즈아~!!!

• 16. 알콜중독
    '24.6.28 11:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

정신상태가 정상은 아닌듯,,,,,

• 17. 50만 넘었음
    '24.6.29 12:12 AM (211.213.xxx.201)

바로 잡아야지요
    조금이라도 더 늦기전에

• 18. 하늘
    '24.6.29 2:35 AM (76.145.xxx.250)

어지간하면 2찍들도 본인 신념이 있겠거니 인정하자 싶었는데
    아직도 돼지ㅅㄲ 옹호하는 것들은 기본 사리분별이 안되서
    인간같지도 않다는ㅠㅠ

• 19. 51만명넘음
    '24.6.29 2:46 AM (49.166.xxx.109)

저도 동의!

• 20. 둥둥
    '24.6.29 3:23 AM (14.53.xxx.8)

518.856명

• 21. 둥둥
    '24.6.29 3:24 AM (14.53.xxx.8)

6.29.새벽 3시 518,877명