82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양 만안구 숙소추천 부탁드려요

ㅁㅁ 조회수 : 922

아이랑 여행가는데 만안구쪽 숙소 괜찮은 곳 있을까요? 

미리 감사드려요 ^^ 

저희는 경상도 사람이라  ㅜㅜ 경기도쪽 숙소 알아보는게 힘드네요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.28 9:56 PM (1.241.xxx.216)

꼭 만안구에서 숙소를 잡으셔야 하나요?
    안양에 아이와 함께 묶을 만한 숙소는 별로 없으실테고 광명역 근처에 호텔 함 알아보시지요
    만안에서 차로 20~25분 거리네요

• 2. 그나마
    '24.6.28 9:59 PM (112.185.xxx.247)

추천해드릴 수 있는 곳은
    노보텔 엠버서더 독산.

차로 20분이면 안양 만안구 갑니다.

• 3. ...
    '24.6.28 10:30 PM (60.71.xxx.191) - 삭제된댓글

만안구에 호텔 없어요.

• 4.
    '24.6.28 11:02 PM (61.39.xxx.51)

경상도에서까지 오셔서 볼만한게 없을텐데요???
    목적지가 어디세요?

• 5. 의왕시
    '24.6.28 11:05 PM (61.39.xxx.51)

바라산 자연휴양림

• 6. ...
    '24.6.28 11:41 PM (60.71.xxx.191)

안양 관광을 위해 만안구에 오시는건 아닌거 같고 일 보러 오시는거 같은데
    만안구에는 변변한 호텔은 없고
    안양역 주변에 모텔은 많은데
    아이 데리고 가시기엔 좀 그렇네요.
    호텔을 찾으신다면 서울 독산동에 노보텔
    엠버서더 독산이 그나마 가깝습니다.

• 7. 그린
    '24.6.29 12:20 AM (182.221.xxx.68)

노보텔독산 없어졌을걸요?

• 8. 독산
    '24.6.29 12:21 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

노보텔 없어졌어요. 허문지 꽤 됐습니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635092 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 ㅇㅇ 02:57:17 13
1635091 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? ㅇㅇ 02:46:24 68
1635090 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 12 공부 02:31:24 294
1635089 적당한 sns 2 Df 02:24:54 168
1635088 더위가 가긴 가네요... ㅇㅇ 02:01:24 250
1635087 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 185
1635086 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 242
1635085 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 21 ㅇㅇ 01:18:39 1,429
1635084 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 16 KBS 뉴스.. 01:11:00 1,533
1635083 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 876
1635082 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 200
1635081 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 349
1635080 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,519
1635079 로버트 할리는 가족복이 많네요 2 ... 00:36:48 1,619
1635078 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 544
1635077 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 825
1635076 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,066
1635075 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 1 와... 00:16:44 930
1635074 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 318
1635073 이상아 하희라 87년 영상 7 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,288
1635072 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 12 ..... 00:09:58 1,033
1635071 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 7 ... 00:08:19 655
1635070 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 31 .. 00:03:41 3,983
1635069 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 4 맹랑 00:01:15 591