82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중

윌리 조회수 : 2,473

현재 47만여명이 동의했나봐요,  접속하시면, 트래픽 폭주로 대기할 수 있는 점 양지하세요.

국민동의청원 > 동의진행 청원 (assembly.go.kr)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌리
    '24.6.28 7:44 PM (218.148.xxx.7)

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

• 2. ...
    '24.6.28 7:45 PM (61.79.xxx.14)

천만명 채웁시다!!!

• 3. 서버대기
    '24.6.28 7:46 PM (223.38.xxx.16)

1500명

백만 넘겼으면 좋겠어요
    세상 대한민국에 하등 도움도 안되는 인간
    죗값 달게 받길

• 4. 그들을
    '24.6.28 7:49 PM (218.39.xxx.130)

부셔 버리지 않으면
    우리 삶이 부서진다!!!!!!!!!!!

• 5.
    '24.6.28 7:49 PM (59.27.xxx.29)

오전에 동의하고 주욱 지켜보는 중-
    점심쯤 40만이었는데 이 기세면 오늘 끝나기 전에 50만 갈수도 있겠어요.

• 6. 저는
    '24.6.28 7:53 PM (222.108.xxx.61)

며칠전 20만 넘었을때 했어요! 보다 많은 분들이 함께 뜻을 모았으면 좋겠네요 도저히 전 국민 발암덩어리 둘을 빨리 치워버렸으면 정말 좋겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:54 PM (14.52.xxx.37)

저도 아직 안 했는데
    빨리 열렸으면 좋겠네요

• 8. 오~
    '24.6.28 7:56 PM (180.66.xxx.57)

47만명 넘었어요

• 9. 연결안되요
    '24.6.28 7:56 PM (219.255.xxx.120)

47만

• 10. ...
    '24.6.28 8:15 PM (112.154.xxx.66)

이상해요

일부러 동의못하게 막은거 같은 느낌...

• 11. 동의완료
    '24.6.28 8:16 PM (1.225.xxx.193)

기다리면 자동으로 연결됩니다.

• 12. 제가할땐
    '24.6.28 8:18 PM (61.109.xxx.141)

18만이었는데 급속히 동의가 늘어나네요
    100만 가고 500만 가자!!!!!!
    탄핵까지!!!!

• 13. 느림보토끼
    '24.6.28 8:24 PM (61.105.xxx.145)

제가 할땐 19만후반이었는데
    많은 분들이 동의해서
    겁이라도 먹으면 폭주할거 같은..

• 14. 이천명
    '24.6.28 8:26 PM (223.39.xxx.14)

대기중으로 나오네요
    밤늦게 다시 도전 해봐얘 겠어요

• 15. 47만8천
    '24.6.28 8:40 PM (183.98.xxx.67)

미성년자도 할수있나요
    아이가 하고싶대요 ㅎ

• 16. 일제불매운동
    '24.6.28 10:23 PM (81.151.xxx.88)

4분 기다려서 동의했습니다. 제발 친일파 대통령 탄핵되길

• 17. 백만
    '24.6.29 12:06 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

천만 가즈아,,,,,