82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데

..... 조회수 : 5,388

지인이라고 SNS에 글 올렸는데 진짜 지인인지는 물론 알 수 없고 내용의 진위여부또한 모름.

마약한다네요. 

약 살 돈이 없어서 주변에 계속 빌리고 지인들은 다들 손절, 글쓴이도 손절했는데 뉴스에 비슷한 사람이 나오길래 알아보니 맞다고.

체모검사하면 걸릴거다... 이런 내용 도는 중

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허위신고한
    '24.6.28 7:26 PM (118.235.xxx.169)

그여자요??

• 2. ...
    '24.6.28 7:34 PM (211.243.xxx.59)

약 했다고 말한게 그 약을 했다는 말이었군요
    50대 아줌마가 별걸 다하네요

• 3.
    '24.6.28 7:39 PM (211.234.xxx.67)

코로나때처럼 전국민 마약전수검사 한 번 해야돼요.
    인증안하면 식당병원관공서 어디도 이용못하게.
    그 후 마약사범되면 신안염전노예행.

• 4. ..
    '24.6.28 7:44 PM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

헬스장 허위신고녀요??

• 5. 이해안가는게
    '24.6.28 8:22 PM (61.101.xxx.163)

아파트내 헨스장이라고 했잖아요.
    거기서 처음 진술과 다른 얘기를 술술했다는것도 이상해요.
    누군가 남자네 아는 사람이 가서 허위진술이란걸 얘기해줄수도 있잖아요. 하늘이 도와서 남자엄마가 직접 들어서 다행이지만, 직접 듣지 않았더라도 스스로 허위진술한걸 떠벌린다는게 이해가 안가요...
    이제는 피해자라는 사람들도 못믿는 세상이 된거같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607329 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 9 피곤 08:26:49 1,591
1607328 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 9 aa 08:25:08 1,324
1607327 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 15 ........ 08:11:20 2,043
1607326 써큘레이터 6 .. 08:10:25 758
1607325 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 7 …… 07:52:03 1,513
1607324 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 20 싫다 07:43:53 6,131
1607323 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 26 해피걸 07:40:30 3,894
1607322 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 11 .. 07:36:48 1,708
1607321 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 16 ... 07:29:29 3,808
1607320 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 10 ㄱㄴ 07:21:55 2,333
1607319 발을 7 씻자 07:15:44 770
1607318 차인표가 소설도 쓰네요 9 ㅇㄴㅁ 07:09:32 3,436
1607317 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 28 .. 07:06:22 2,742
1607316 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 10 체셔냥 06:53:03 949
1607315 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 20 샴푸 06:24:14 4,469
1607314 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 5 진지한사람 06:17:42 2,023
1607313 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 15 ..... 06:09:08 4,045
1607312 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 4,348
1607311 여름용 홑이불요. 2 .. 05:37:56 1,309
1607310 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 2,607
1607309 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 53 . . . .. 05:15:41 28,031
1607308 인생샴푸 있으세요? 31 인생샴푸 04:09:14 6,464
1607307 열심히 하라는데 화가 나요 5 큰일.. 04:04:27 2,495
1607306 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 1,027
1607305 항우울제가 살찌는 부작용 6 .. 03:46:04 1,965