82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를

해결 조회수 : 734

잘해요..이걸 열심히해서 무엇하나..

공부나 일이나 심지어 사랑 앞에서도 그래요..

그래서 현재 별로 관심없는일 이상한 남편있고..

오직 애 사랑하는 맘으로 버티고 있어요..

자주 시체처럼 누워만 있고..아무것도 하기 싫어요..

나이 40대 후반인데..앞으로 긴세월 무슨 재미로 살아야 할까 걱정이에요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.28 7:18 PM (121.185.xxx.105)

우울증 아닐까요?

• 2. 애는보면서
    '24.6.28 7:25 PM (118.235.xxx.169)

다른일에 관심가져보세요
    사람에게 주는 관심말고요

• 3. 약아서
    '24.6.28 8:20 PM (220.117.xxx.61)

약아서 지혜로와서 그럴수도 있고
    근력이 딸려서 그럴수도 있겠죠.

그래도 꾸준히 뭘 하는 사람이 젊게 살아요
    아무것도 안하면 이제 아플일만 남았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607404 국회 청원동의 금방 했어요 10 지금 00:45:57 1,322
1607403 명품브랜드 세탁비 2 세탁비용 00:23:30 1,013
1607402 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 11 ㅇㅇ 00:19:06 2,975
1607401 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 51 의료보험 00:13:25 2,185
1607400 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 30 ........ 00:11:39 7,154
1607399 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 766
1607398 미디어아트 구경하세요 2 ㅇㅇㅇ 00:11:16 812
1607397 에어컨틀면 무조건 거실행 8 쫌생이 00:07:49 2,983
1607396 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 921
1607395 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 12 습관 00:00:57 2,161