82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산역 선상주차장 잘 아시는 분

부산역 조회수 : 536

내일 부산역에서 ktx 탈 일이 있는데 아침 6시쯤 선상주차장 주차하고 가고 싶은데 주말 부산역 선상주차장 상황을 잘 몰라서요.

보통 토요일 아침 그 시간에 가도 만차일까요? 

주말에 차 대보신 분이나 잘 아시는 분 조언 좀 부탁드립니다. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:05 PM (223.62.xxx.7)

부산역 선상주차장은 어지간하면 자리 많아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:09 PM (223.62.xxx.7)

부산역 선상주차장 입구를 살짝 지나치면 사설주차장이 있고
    그 옆에 부산역 1층 주차장이 또 있어요.

• 3. 부산역
    '24.6.28 7:13 PM (223.39.xxx.41)

주말 아침 6시쯤 가도 주차할 여건은 되는가보네요.
    늘 만차인 줄 알아서 엄두를 못냈는데 알려주셔서 감사합니다.

• 4. 코레일앱에
    '24.6.28 9:49 PM (211.205.xxx.145)

전국 역 주변 주차장 상황이 실시간으로 떠요.
    요일별 시간대별 평균 그래프도 뜨고요.
    아침 6시에 부산 선상주차장 자리 있는건 확실해요.
    저도 그시간대에 많이 가봤거든요..

• 5. 새벽은
    '24.6.28 9:53 PM (172.225.xxx.237)

자리 있아요 가세요. 9시쯤부터 만차예요

• 6. 부산역
    '24.6.28 11:55 PM (223.39.xxx.59)

우와- 자세히 알려주셔서 편하게 차 갖고 갈 수 있게되었네요.
    댓글 주신 분들 모두 감사드립니다 ♡♡♡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607324 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 20 싫다 07:43:53 6,122
1607323 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 26 해피걸 07:40:30 3,885
1607322 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 11 .. 07:36:48 1,704
1607321 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 16 ... 07:29:29 3,805
1607320 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 10 ㄱㄴ 07:21:55 2,329
1607319 발을 7 씻자 07:15:44 769
1607318 차인표가 소설도 쓰네요 9 ㅇㄴㅁ 07:09:32 3,433
1607317 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 28 .. 07:06:22 2,739
1607316 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 10 체셔냥 06:53:03 947
1607315 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 20 샴푸 06:24:14 4,463
1607314 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 5 진지한사람 06:17:42 2,020
1607313 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 15 ..... 06:09:08 4,039
1607312 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 4,341
1607311 여름용 홑이불요. 2 .. 05:37:56 1,307
1607310 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 2,601
1607309 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 53 . . . .. 05:15:41 27,771
1607308 인생샴푸 있으세요? 31 인생샴푸 04:09:14 6,452
1607307 열심히 하라는데 화가 나요 5 큰일.. 04:04:27 2,493
1607306 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 1,027
1607305 항우울제가 살찌는 부작용 6 .. 03:46:04 1,963
1607304 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 4 ... 02:59:00 961
1607303 尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ 추진 16 ㅋㅋㅋ 02:56:43 6,462
1607302 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 18 02:35:34 3,542
1607301 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 18 ㅇㅇ 02:02:25 13,283
1607300 중졸도 아니고 11 첩첩산중 01:53:49 3,484