82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령의 극악한 발상?

.. 조회수 : 2,145

윤대통령 이태원 음모론 아주 쩌네요

박홍근의원 메모에 나온 윤대통령의 미친 생각들

https://www.ddanzi.com/free/813441078

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.6.28 5:24 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이거 완전 그거 잖아요
    관동대지진 때 조선인이 우물에 독 풀었다 딱 그 수준임 ㅠㅠ
    나라 꼴이 ㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 5:25 PM (58.29.xxx.148)

저런생각이니 여태 행안부장관 하나 안짜르고 옹호하는거구나
    좌파의 음모로 이태원 참사 일어난건데
    왜 우리 장관을 문책하냐는 개소리군

용산구청장도 여태 버티고 있죠?

• 3. ...
    '24.6.28 5:28 PM (112.148.xxx.198)

혼이 비정상이었던 여인과 오버랩되네요.

• 4.
    '24.6.28 6:29 PM (222.108.xxx.61)

윤가 머리에서 나온 거죠? 무식하다못해 무섭다는 생각이드네요 ...

• 5. 아이고
    '24.6.28 6:37 PM (175.197.xxx.135)

저런게 대통령이라고 앉아서 놀고 있다니 ㅠ
    아직도 몇년이 남았나요

• 6. **
    '24.6.28 7:19 PM (223.37.xxx.147)

김건희같은 사기꾼하고 결혼한것만 봐도 정상은 아니죠 술에 뇌가 쩔었나..

• 7. 에휴
    '24.6.28 7:31 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이쯤 되면 나라 망하는 건 순식간이겠구나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607370 차인표가 소설도 쓰네요 9 ㅇㄴㅁ 07:09:32 3,286
1607369 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 28 .. 07:06:22 2,654
1607368 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 9 체셔냥 06:53:03 923
1607367 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 21 샴푸 06:24:14 4,344
1607366 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 4 진지한사람 06:17:42 1,931
1607365 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 16 ..... 06:09:08 3,879
1607364 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 4,168
1607363 여름용 홑이불요. 2 .. 05:37:56 1,273
1607362 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 2,480
1607361 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 45 . . . .. 05:15:41 22,495
1607360 인생샴푸 있으세요? 30 인생샴푸 04:09:14 6,147
1607359 열심히 하라는데 화가 나요 5 큰일.. 04:04:27 2,433
1607358 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 1,009
1607357 항우울제가 살찌는 부작용 7 .. 03:46:04 1,894
1607356 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 4 ... 02:59:00 933
1607355 尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ 추진 16 ㅋㅋㅋ 02:56:43 6,387
1607354 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 17 02:35:34 3,407
1607353 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 16 ㅇㅇ 02:02:25 8,672
1607352 중졸도 아니고 11 첩첩산중 01:53:49 3,400
1607351 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 25 .... 01:29:38 11,546
1607350 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 8 .. 01:23:31 1,325
1607349 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 16 111 01:01:35 3,796
1607348 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 8 ㅡㅡ 01:00:33 1,707
1607347 국회 청원동의 금방 했어요 10 지금 00:45:57 1,346
1607346 명품브랜드 세탁비 3 세탁비용 00:23:30 1,052