82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 푸바오 발묘기

https://www.instagram.com/reel/C8v2TW6SPXy/?igsh=MzN0Y3QzYW1yaXJ4

너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재간둥이
    '24.6.28 4:52 PM (112.152.xxx.66)

재간둥이 라니까요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.6.28 4:52 PM (211.36.xxx.230)

와 진짜 어쩜 이래요? ㅋㅋㅋ 제가 다른 판다는 안봐서 모르겠는데 푸바오 스타성이 남다른거예요 판다는 다들 저래요?

• 3.
    '24.6.28 4:54 PM (219.241.xxx.152)

기염네요ㆍ

• 4. ...
    '24.6.28 4:55 PM (143.58.xxx.72)

푸야 너무 귀엽네요 어쩜 저런 신공을 발휘할까요? 대단대단!

• 5. ...
    '24.6.28 4:55 PM (122.38.xxx.150)

윗님 재능있는 판다들 꽤 있더라구요.
    우리 푸는 신인
    그나저나 평상이랑 의자 좀 제대로 된걸로 놔주지 갑갑하네요.

• 6.
    '24.6.28 4:55 PM (61.255.xxx.96)

러바오 딸다움요 ㅋㅋㅋ에웅 기여웡

• 7. ...
    '24.6.28 4:56 PM (58.29.xxx.108)

푸공주 너무 사랑스러워요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.28 5:00 PM (116.32.xxx.100)

타고난 스타네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 김복보
    '24.6.28 5:01 PM (223.38.xxx.50)

귀요미 푸바오
    요즘 푸바오 미모가 물 올랐더라구요
    사랑스러운 푸야
    많은 이들에게 듬뿍듬뿍 사랑받으렴

• 10. ..
    '24.6.28 5:04 PM (160.238.xxx.216) - 삭제된댓글

푸바오 중국에 가서 얼굴이 어른스러워졌던데 발기술도 늘었네요.
    발로도 행복해라.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.28 5:19 PM (180.230.xxx.96)

푸바오 완전 멋진데!!! ㅋㅋㅋ

• 12. 아빠가
    '24.6.28 5:25 PM (121.159.xxx.76)

러바오잖아요

• 13. @@
    '24.6.28 5:27 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

피바오 인센스라고 ㅎㅎㅎ

• 14. @@
    '24.6.28 5:27 PM (118.235.xxx.60)

푸바오 인센스라고 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.28 6:20 PM (121.155.xxx.78)

인센스 ㅎㅎㅎㅎ

애가 스스로 사랑받는 방법을 체득한건가 ㅎㅎ

• 16. ...
    '24.6.28 6:53 PM (211.243.xxx.59)

머리가 좋으니 스스로 서커스도 터득!!!

• 17. 영수증
    '24.6.28 7:05 PM (59.13.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸바오 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    매일 하나씩 웃음주는 우래기

• 18. ..
    '24.6.28 7:23 PM (211.234.xxx.114)

쿵푸판다의 포 같은 ㅋㅋ
    귀엽네요. 커아이~~

• 19. ..
    '24.6.28 7:27 PM (211.221.xxx.212)

슈스는 역시♡

• 20. 하하하
    '24.6.28 10:21 PM (1.241.xxx.216)

진짜 ㅋㅋ넘 웃기고 귀엽네요
    러바오 딸이니 그렇기도 하고 진짜 매력덩어리죠
    엉뚱발랄 그 자체고요
    강바오님이 푸바오 발 잘쓴다고 칭찬 많이 하시더니 중국가서 그 긴 대나무 갖고도 잘쓰네요ㅋㅋ
    기특해요 애틋하고요