82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든은 너무 늙었어요

가속노화 조회수 : 4,136

이길녀 총장님 모셔다 동안 노하우를 배우던가

트럼프에 비하니 너무너무 늙어 보여서 

이번에 패할것 같네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼프가
    '24.6.28 3:23 PM (121.155.xxx.78)

되면 방위비 분담 엄청 올릴텐데 그것도 걱정이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 3:24 PM (59.17.xxx.179)

근데 바이든 트럼프 나이가 몇 살 차이 안나요

• 3. 포르투
    '24.6.28 3:26 PM (14.32.xxx.34)

둘 다 너무 늙었죠

토니 블링컨 같은 사람도
    똘똘해 보이더만.
    대통령 자리는 진짜 뭔가가 잘 맞아야 되는 자린가봐요
    윤씨도 그렇고 ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.6.28 3:26 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

사진상으로는 둘 다 도긴개긴 늙었던데 ㅎㅎ 미국도 새로운 인재가 없나 봐요

• 5. ....
    '24.6.28 3:29 PM (210.220.xxx.231)

진짜 문화는 레알 개방적이고 퇴폐끝을 달리면서
    보수적인건 또 말도못하게 보수적인게 미국같아요
    저런 나라에서 여자대통령 한번이 없고

• 6. ..
    '24.6.28 3:30 PM (1.241.xxx.78)

트럼프는 손 많이 대고 나왔더만요
    바이든도 노력을 좀 해야죠

• 7. 방위비그거
    '24.6.28 3:49 PM (123.199.xxx.114)

몇푼이나
    이나라 저나라 퍼준돈보다 낫죠.

• 8. 미국에
    '24.6.28 4:17 PM (114.204.xxx.203)

인물이 그리 없나 싶어요
    둘 다 참

• 9. 제가
    '24.6.28 4:18 PM (106.101.xxx.211)

몰라서 하는 말이지만
    미국도 참 대통령 할사람 없나보다..

• 10. ...
    '24.6.28 5:12 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

아주 최악이죠. 트럼프같은 이상한 인간이 다있다니..

• 11. 노쇠해도
    '24.6.28 5:19 PM (98.45.xxx.21)

바이든 투표할 예정입니다.
    트럼프는 절대 안됩니다.

• 12. 트럼프 되면
    '24.6.28 5:59 PM (183.97.xxx.184)

우라나라는 태풍!
    그건 그렇다쳐도 깜빵 가야 할 범죄자가 무슨 대통령?
    바이든은 겉모습 늙은거보다 더 무서운게 안지능력이 너무 노화..
    하아! 미쿡도 참.

• 13. 마치
    '24.6.28 6:14 PM (117.111.xxx.25)

살아있는 송장 같아요

• 14. 둘다
    '24.6.28 6:34 PM (83.85.xxx.42)

둘다 늙어도 너무 늙었어요. 대통령 후보부터 엘런 재무부장관, 제롬파월 페드의장 다들 늙어도 너무 늙었죠. 트럼프가 한번 더 하면 미국도 망하는 게 보일 것 같구요.

지금 미국 인구 구조 보니 노인들 인구가 별로 많지도 않은데 40-60대에서는 제대로 된 인재가 없나요?