82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥이나한잔해

ㅁㅁ 조회수 : 3,748

갈수록 재미가 없네요

이수근 이은지가 두명 너무 웃기고 골고루 친구초대하고 게스트들도 웃기고 했는데 지난주부터 너무 김희선 위주 친구초대에 그 위주 분량이라 너무 노잼이네요

김희선 이쁜건 알겠는데 넘 리치언니 추앙하고 코디부터 미우미우 옷들로 귀연척에 스스럼없이 남배우들  때리고 리액션도 다 재미없어요

이은지가 살려도 분량이 김희선위주 다 보니 넘 지루해져요ㅠ 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.28 12:51 PM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

그거 우연히 틀었다가 껏..

• 2. 첨부터
    '24.6.28 12:52 PM (172.226.xxx.2) - 삭제된댓글

재미없었어요. 저만 그런지 몰겠는데 김희선 목소리 넘 거슬려요.
    유해진이랑 나온 영화에서도 그렇고.. 목소리가 에러;;

• 3. ..
    '24.6.28 12:54 PM (219.248.xxx.37)

맞아요.김희선 추앙 분위기도 그렇고
    연예인들 거의 같은 컨셉 프로그램
    술먹방,맛집탐방,집요리...
    채널 돌리면 죄다 먹는거 지겨워요.
    어떨땐 똑같은 출연진 똑같은 컨셉이라 같은 프로그램
    착각한적도 있어요

• 4. ...
    '24.6.28 12:55 PM (58.234.xxx.222)

전 그거 보면서 김희선이 두류두루 가리지 않고 여러 사람들과 잘 지내는구나 싶었어요.
    조주연 상관 없이 다 잘 지내는거 같아 보기 좋아요

• 5. ..
    '24.6.28 12:56 PM (175.212.xxx.96)

보다기 바로 채널돌림

• 6. 그런 종류의
    '24.6.28 12:56 PM (172.226.xxx.2) - 삭제된댓글

프로들.. 연예인들 지들끼리 술마시고 회식하는 걸 왜 방송으로 봐야 하는지 의아해요. 1도 재미없음

• 7. ...
    '24.6.28 12:57 PM (14.47.xxx.36)

처음부터 재미없어서.
    안 봐요.

• 8.
    '24.6.28 1:01 PM (112.161.xxx.224)

지들끼리 모여 사담하고 먹고노는걸
    왜 보나싶어 안봐요

• 9. ..
    '24.6.28 1:05 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

이수근은 개그가 올드한데 전체흐름 못보고 본인 드립 생각하느라 메인역을 못해요
    아형으로 재기하면서 여러 프로했지만 패널 아니면 다 조기종영
    김희선은 막 던지는 스타일인데 그걸 당해주고 되받아쳐 주고 멘트 살려주는 노련한 엠씨가 있어야 해요

그리고 술예능들은 지들끼리 시덥잖은 농담 주고 받고 술에 술탄 듯 물에 물탄듯한 흐름이라 다 재미없고 시청률들도 다 낮아요
    게스트빨이라
    유툽 조회수만 높은 거 이외엔 별 거 없아여

• 10. ㄴㄴ
    '24.6.28 1:08 PM (58.230.xxx.20)

맞아요 김희선 목소리랑 행동때문에 껏네요ㅠㅠ

• 11. ..
    '24.6.28 1:09 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

이수근은 개그가 올드한데 전체흐름 못보고 본인 드립 생각하느라 메인역을 못해요
    아형으로 재기하면서 여러 프로했지만 패널 아니면 다 조기종영
    스엠은 폐지되는 프로 많으니 노선 바꿔
    잘되는 프로 중간에 소속연예인 투입
    이수근도 잘되는 프로 중간에 투입 많이 하더군요

김희선은 막 던지는 스타일이라 그걸 당해주고 되받아쳐 주면서 멘트 살려주는 노련한 엠씨가 있는 게 좋구요

그리고 술예능들은 지들끼리 시덥잖은 농담 주고 받고 술에 술탄 듯 물에 물탄 듯한 흐름이라 다 재미없고 시청률들도 다 낮아요
    게스트빨이라 유툽 조회수만 높은거 이외엔
    별 거 없는

• 12. ..
    '24.6.28 1:11 PM (223.38.xxx.72)

스엠은 폐지되는 프로 많으니 노선 바꿔
    잘되는 프로 중간에 소속연예인들 투입
    이수근도 잘되는 프로 중간에 많이 투입되더군요

김희선은 막 던지는 스타일이라 그걸 당해주고 되받아쳐 주면서 멘트 살려주는 노련한 엠씨가 있는 게 좋구요

그리고 술예능은 지들끼리 시덥잖은 농담 주고 받고 술에 술탄 듯 물에 물탄 듯한 흐름이라 다 재미없고 시청률들도 다 낮아요
    게스트빨이라 유툽 조회수만 높은거 이외엔
    별 거 없는

• 13. ....
    '24.6.28 1:19 PM (222.111.xxx.27)

연애인들은 좋겠어요
    술 먹으면서 돈도 벌고 .
    술 먹으면서 방송 하는 컵셉은 갠적으론 싫어요
    술 권하는 사회 같아서요

• 14. ..
    '24.6.28 1:20 PM (211.234.xxx.140)

김희선이 의외로 친한연예인친구들이 꽤있네 하고 놀랬어요 예전에 방송에서. 친한연예인친구가 없는데. 밥차를 동료 여자연예인에게 첨받아서 감동이엇ㄹ다 그랬거든요 몇년전에요. 그래서. 친구가없나보다 했는데 .
    게다가 예전에 지인의 지인이 같은중학ㅈ교나왔는데 김희선 왕따였다는 그런 비슷한 얘길들어서 .
    친구없는스탈인줄 알았는데 놀랬어요.

• 15. 한 번
    '24.6.28 1:21 PM (121.133.xxx.137)

보다 말았는데?도대체 뭐 하자는건지

• 16. ...
    '24.6.28 1:32 PM (106.101.xxx.122)

컨셉이 뭔지도 모르겠고 어수선해서
    채널 돌리게되요

• 17. 공감
    '24.6.28 1:46 PM (210.117.xxx.5)

김희선은 예능은 아닌걸로.

• 18. .....
    '24.6.28 2:07 PM (112.152.xxx.132)

연예인 참 좋아요
    그냥 밥 먹고 술 먹고 지인 불러서 수다 떨고 돈 벌고

예전 예능은 연예인이 노력이라도 했지 요즘은 그냥 거저 버는 듯

• 19. 동감
    '24.6.28 2:16 PM (106.102.xxx.206)

지들끼리 모여 사담하고 먹고노는걸
    왜 보나싶어 안봐요2222222

술먹는게 아주 자연스러워진것도 너무 꼴보기 싫어요.
    술먹고 떠들면서 돈버는 직업이라니
    그보다 좋을수가 있을까 싶네요

• 20. 유해진나온
    '24.6.28 2:34 PM (122.254.xxx.14)

대학로편 이죠? 넘 잼있던데
    김희선 참 성격밝고 넘 이쁘고
    크게 유명하지않는 배우들 소개하고 친한것도
    보기좋던데ᆢ 이수근 넘 웃기고
    그 여자개그맨 보다 장도연이 딱일텐데

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.28 2:46 PM (58.29.xxx.148)

김희선이 친구가 없다고요?
    김희선 친화력은 대단한데요
    토마토 찍을때도 촬영장에 김희선만 나타나면 분위기가 업되고
    화기애애해진다고 스텝이 그러더군요
    탑스타가 이쁜척안하고 분위기도 잘 띄우나봐요
    최진실 사단이랑도 절친으로 잘지냈죠
    최진실이 김희선을 많이 예뻐했잖아요
    어제보니 참좋은시절 찍을때도 출연배우들과 고루고루 잘지내고
    좋은 기억들로 남았던데요
    성격이 꼬인데가 없어서 무난하게 즐겁게 지내나봐요
    딱 절친여배우는 없을수 있죠
    남편 딸 가족들이 절친이어서 밖에서 굳이 절친이 필요하지
    않은 사람들이 있더라구요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.28 2:50 PM (58.29.xxx.148)

너무 시끄러워서 오래는 못보겠더라구요
    내용도 너무 없고요 기억에 남는 멘트하나 없어요
    다른 연예인들이 김희선 추앙하는건
    김희선의 리즈시절을 같이 보고 기억하기 때문이죠
    진짜 대단하고 예뻤었으니까요
    자기들한테도 추억인가봐요

• 23. ...
    '24.6.28 6:18 PM (221.151.xxx.109)

김희선 결혼하고 아이낳고 많이 성숙해진거죠
    예전에 촬영장에서 위아래도 없이 오만방자했다던데...
    저는 예나 지금이나 팬이지만요

• 24.
    '24.6.29 11:26 PM (175.124.xxx.135)

거기 영훈이란 아이돌 넘 별로에요
    끼가 없어도 어쩜 그리 없는지
    표정도 똑같
    뀌다놓은 보릿자루같아요