82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원-39만 넘어가는 중

새벽2 조회수 : 2,067

https://petitions.assembly.go.kr/referred/referredAll/14CBAF8CE5733410E064B496...

저는 방금 했어요.

회원가입도 해야하고

저는 아이디 비번 기억이 안나서 시간이 걸렸네요.

비번9자리여서 헷갈렸어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거진
    '24.6.28 12:24 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

거진 40만

진짜 나라가 엉망
    슬퍼요

내 나라가
    ㅜㅜ
    왜 이 모양 이 꼬라지가 됐을까요

• 2. 진짜
    '24.6.28 12:26 PM (121.157.xxx.38)

미치겠어요
    원뿔원으로 미친것들이
    나라 시스템 다 망치는거
    참기힘들어요

• 3.
    '24.6.28 12:31 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

비회원 동의.
    고대비모드라 글자가 안보여
    스피커 이모티콘 누르니 숫자를 불러주네요.
    동의하고 왔습니다.

• 4. 저도
    '24.6.28 12:35 PM (106.102.xxx.181)

비회원인증으로 했어요
    미친것들이 나라를 아작내고 있어요

• 5. 비회원으로
    '24.6.28 12:39 PM (59.6.xxx.211)

저도 청원 동의했어요

• 6. 나는야
    '24.6.28 12:50 PM (218.239.xxx.41)

저도 했어요
    정말이지 탄핵 간절히 바랍니다.

답이 없는 대통령 나라를 망치고 있어요

• 7. ...
    '24.6.28 12:52 PM (223.32.xxx.168)

40만 넘었어요

• 8. 저도
    '24.6.28 12:52 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

비회원으로 했어요

• 9. 저도
    '24.6.28 1:11 PM (211.214.xxx.54)

비회원 핸드폰 본인인증으로 했어요

• 10. 비회뤈도
    '24.6.28 1:25 PM (211.234.xxx.91)

가능하군요

• 11. 화나요
    '24.6.28 1:27 PM (211.234.xxx.91)

윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' - https://n.news.naver.com/article/047/0002438218?sid=100

• 12. ....
    '24.6.28 1:51 PM (223.38.xxx.223)

윤건희 재산에서 차감해야죠...

• 13. . . .
    '24.6.28 2:34 PM (14.50.xxx.193)

이미 한 번 동의해서 또 할 수 없는게 아쉽네요.

• 14. 신청
    '24.6.28 3:52 PM (1.239.xxx.222)

비회원 가능해요 간단히 문자로 인증번호 받고 끝