82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요?

약속 조회수 : 846

급히 찾아보니,상행선 표는 나왔는데, 돌아오는 표 가 안나와서요. 일단 일처리 하고 서울역 가면 자리가 하나라도 나오긴할까요? 지금은 입석도 안 나와있어서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.6.28 7:22 AM (172.224.xxx.25)

천안등 가까운 역 자리 있으면 끊고 기차타서 승무원에게 입석으로 연장... 일단 끊어두고 시간이 있으니 그 사이에 표 생기면 예매요
    한명 자리는 가끔 나요

• 2. 새로고침
    '24.6.28 7:48 AM (222.118.xxx.116)

앱에 들어가서 새로고침 자주 해보세요.
    한 자리는 거의 성공한다고 봅니다.

• 3. 자정 넘어
    '24.6.28 7:54 AM (122.39.xxx.248)

12시~1시 쯤 전날 취소표 풀려요
    이때 공략해보세요
    한자리 정도는 충분히 가능성 있어요

• 4. 원글
    '24.6.28 8:08 AM (61.81.xxx.191)

감사합니다^^
    82님들 뭐든지 궁금한거 있을때마다 잘 알려주셔서 감사해요~~~

시원한 하루 즐거운 일들 가득하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634910 시나본 비슷하게라도 파는곳이 있을까요? 7 ㅇㅇ 18:52:51 836
1634909 아들한테 섭섭하네요 87 .. 18:51:17 9,556
1634908 하이볼 안주는 대체 뭔가요? 9 18:49:05 1,565
1634907 오랜만에 외식하러 나가요 3 오늘은폭식일.. 18:41:49 1,123
1634906 지금 알타리 김치 담그면 맛있나요? 8 알타리김치 18:39:06 1,216
1634905 시아버지 요양원.. 17 허허허 18:36:51 4,485
1634904 발리 출발 13일 전인데요 7 123 18:36:08 1,471
1634903 근력 운동하면서 현재 느낀 점인데요 이거 제 주관일까요 11 ..... 18:32:27 3,734
1634902 김빙삼 옹의 래퍼급 폭풍 트윗 6 ........ 18:30:17 1,764
1634901 어제 창덕궁앞에서 본 결혼식 10 궁금 18:28:48 3,059
1634900 직원 부조... 할까요 말까요 11 직장인 18:28:17 1,582
1634899 김통으로 어떤 통 쓰시나요? 1 .... 18:26:27 346
1634898 금가격 많이 올랐으면 다이아몬드가격은 어때요? 6 슴슴 18:25:19 1,575
1634897 이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지 8 ... 18:23:28 3,725
1634896 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 노트북 올려 써도 괜챦나요? 2 .... 18:11:45 291
1634895 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 8 .. 18:11:45 3,435
1634894 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 6 uf 18:10:24 1,814
1634893 신은 없네요.. 22 별루다. 18:07:00 5,720
1634892 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 5 바다 17:58:44 1,260
1634891 강아지키우시는 분만 봐주세요 16 .. 17:54:54 1,211
1634890 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 13 불쌍한 군인.. 17:50:32 3,685
1634889 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 741
1634888 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 10 ,,, 17:47:14 1,551
1634887 오땅 한봉지 순삭했어요 5 하.. 17:42:11 849
1634886 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 842