82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현희 올만에 나오네요

노현희 올만에 조회수 : 4,656

얼굴 성형해서 그런지 예전 모습이 마니 없네요. 

예~~~전 모습이 훨씬 예뻤었는데.. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '24.6.27 8:35 PM (14.53.xxx.8)

쳐다보기도 괴로운 얼굴이예요.

• 2. 예전엔
    '24.6.27 8:40 PM (112.185.xxx.247)

개성있게 이쁜 얼굴이었는데
    고무가면 쓴 것 같네요. ㅠ
    그래도 잘 되었음 하는 배우...

• 3. ㅜㅜ
    '24.6.27 8:47 PM (211.58.xxx.161)

노래를 잘했던거같은데
    그냥 자연스럽게 늙어갔음 오히려 여기저기서 많이 불러줬을텐데 안타깝네요

• 4.
    '24.6.27 8:56 PM (112.153.xxx.65)

청춘의 덫때 심은하 예쁘다고들 하는데 유호정이 저는 압도적으로 예뻤고 노현희 그때도 많이 손 본 얼굴이지만 예쁘고 연기도 괜찮았어요 아나운서하고 결혼하고 이혼하고 그때부터 이상해진건지 암튼 얼굴에 제발 적당히 적당히 손댔으면 좋겠어요

• 5.
    '24.6.27 8:56 PM (125.132.xxx.241)

타인을 지나치게 의식하는 모습
    비교의식에 의한 열등감
    통제적 엄마의 가스라이팅이
    낳은 심리문제가 더 심각하네요

• 6. ..
    '24.6.27 8:59 PM (210.123.xxx.144) - 삭제된댓글

아이고...저 엄마 사람 잡네요. 딸 돈으로 아들 이름으로 재산을 주고 망해서 빛만 남고.
    보고 있는데..노현희 불쌍.
    첨엔 저 모녀 답없다 했는데.. 그냥 분리하고 살아야 살겠어요

• 7. 음..
    '24.6.27 9:04 PM (59.8.xxx.248)

가스라이팅 최고봉이네요....

• 8. ..
    '24.6.27 9:07 PM (112.152.xxx.165)

노현희 얼굴보고 이상하다했는데 저런 엄마밑에서 자라서 안쓰럽네요.. 저 엄마 지가 잘못한거 모르고 딸 잡네요.. 박수홍네 같은 집 또 있네요ㅠㅠ

• 9. 어머니
    '24.6.27 9:15 PM (61.100.xxx.112)

어머니도 얼굴 많이 손대신듯

• 10. 원래도
    '24.6.27 9:57 PM (210.98.xxx.200)

예쁘고 무용전공해서 스타일도 예뻤는데
    진짜 넘 안타까워요

• 11. 엄마한테
    '24.6.27 10:01 PM (116.41.xxx.141)

끝까지 웃어주고 하는거보니 넘 착하더라구요
    저같으면 바로 손절할듯한데 .

• 12.
    '24.6.27 11:51 PM (125.186.xxx.147)

엄마가 문제
    그 아나운서는 무슨죄
    자기를 사랑하지 않고 울기만 하는 아내에게
    뭘 해야하나요
    딸의 커리어, 돈 다 말아먹은건 엄마내요
    고구마 먹는 기분