82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신비복숭아 진짜 맛있네요

천도복숭보다 더 맛있어요

지금 앉은자리에서 4개먹었어요 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.27 6:20 PM (59.17.xxx.179)

맛있죠 진짜

• 2. ...
    '24.6.27 6:27 PM (58.234.xxx.222)

그게 자두만하지 않나요?
    4개 충분히 먹을 수 있죠

• 3.
    '24.6.27 6:29 PM (58.231.xxx.12)

천도복숭작은사이즈정도되던데요 큰 자두사이즈

• 4. ...
    '24.6.27 7:21 PM (112.168.xxx.69)

엄청 좋아해요. 원래 부드러운 복숭아 좋아하는데 복숭아는 털이 있어서 껍질 벗겨 잘라 먹어야 하지만 신비복숭아는 자두처럼 씻어서 입으로 베어 먹으면 되니 먹기 너무 좋네요.

애들 안 깎아줘도 되네요. ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:57 PM (106.101.xxx.29)

저도 오늘 첨 사 먹어봤는데 맛있어요.
    괜히 이름 막 예쁘게 지어서 마케팅만 요란한 줄 알았는데

• 6. ᆢ위메프에서
    '24.6.27 8:25 PM (112.150.xxx.220)

신비 복숭아 구입해서 오늘받았는데
    물러 터진게 왔어요.
    지금 엄청 속이 터지고 있어요

• 7. ...
    '24.6.27 10:31 PM (220.76.xxx.168)

신비복숭아 말로만듣다가 올해 처음 사먹어보고
    너무 맛있어서 계속 사다먹고있어요
    작아서 그런가 앉은자리에서 열개도 순식간이네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607163 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 5 .. 12:46:44 682
1607162 부의금 문의 합니다 5 부의금 12:42:42 988
1607161 만나기 싫은 사람 거절하는 법 22 m 12:42:22 4,182
1607160 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 730
1607159 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 6 부동산진행 12:29:23 634
1607158 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 8 ... 12:26:18 2,118
1607157 어머니가 좀 이상해요?? 7 @ 12:24:04 3,239
1607156 폐업 먼저 할까요? 기간제교사의 쇼핑몰운영 5 당뇨님 12:19:21 2,181
1607155 라이트그레이색 소파인데 봐주세요 5 고민 12:17:19 697
1607154 수건 건조기 냄새 10 ........ 12:16:44 1,872
1607153 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 7 82 12:12:32 616
1607152 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 552
1607151 가지무침 13 된장으로 12:10:45 2,687
1607150 붙이는 블라인드 쓸만한가요? 9 .. 12:09:24 1,056
1607149 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? 6 ㅌㅌ 12:06:44 615
1607148 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 5 .. 12:05:52 501
1607147 자 오늘 할 일을 드릴께요 16 에디슨 12:04:05 3,639
1607146 정말 쌍욕이 나옵니다. 10 12:04:02 4,393
1607145 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 7 식탁 12:02:52 737
1607144 딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요 8 ........ 12:00:35 1,484
1607143 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 22 나나 11:56:39 3,695
1607142 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 5 .. 11:53:33 884
1607141 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 16 ... 11:47:50 7,777
1607140 한우 국거리 저거 어찌할까요 13 ㅇㅇ 11:46:51 1,262
1607139 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 237