82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고수박 좋아하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,598

얼마전 망고수박 먹어봤어요.

저는 식감도 푸석푸석한 것 같고  색도 적응이 안되고 맛도  그저그런것 같은데 다른분들도 그러실까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.27 5:07 PM (61.105.xxx.3)

어머 전 맛있게 먹었어요 색만 적응 안돼지 괜찮던데..

• 2. ㅎㅇ
    '24.6.27 5:07 PM (1.229.xxx.243)

속이 노란 수박 말씀하시는 거죠?
    아삭한 식감이었는데.
    저는 맛있더라구요.
    남편과 아이는 그냥 붉은 수박이 좋다고 했구요.

• 3.
    '24.6.27 5:08 PM (211.114.xxx.77)

아삭한게 걸리기도 하지만. 그래도 빨간 수박. 큰거. 그게 최고더라구요.
    썰어놓고 김냉 넣어두면 오래가니까. 빨간 수박으로 사세요

• 4. ..
    '24.6.27 5:11 PM (211.234.xxx.24)

저도 망고수박 별로예요.
    향이 별로..

• 5. .......
    '24.6.27 5:52 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

식감 별로

그냥 빨간 수박이 좋아요,

• 6.
    '24.6.27 7:15 PM (58.235.xxx.30)

맛없던데요 별로 달지도 않고
    푸석 하고 확갈아서 쥬스 만들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634727 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 764
1634726 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 5 .. 09:59:51 643
1634725 곱스리카페보고 9 ... 09:56:41 869
1634724 경동시장 맛집 추천해주세요 23 ㅇㅇ 09:52:29 2,162
1634723 사장이 절 미워하네요. 10 111 09:52:04 2,756
1634722 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 10 09:51:17 1,079
1634721 아들없는집은 누가하나요 31 단풍 09:47:20 6,931
1634720 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 29 00 09:42:50 12,674
1634719 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 13 50 대 09:37:40 2,160
1634718 검지반지 오른손 왼손..? 4 감나무 09:36:33 717
1634717 한국에서 제일 구독자수 높은 개인 유튜버래요 13 .... 09:35:06 6,950
1634716 기미 검버섯 잡티 어떻게 제거하나요? 11 .. 09:26:59 3,500
1634715 아침 뭐드셨어요? 26 굿모닝 09:16:32 3,242
1634714 밥먹을때 핸폰만 보는 6 09:15:34 1,493
1634713 일상생활 보험에서 드나요 2 보험 09:15:11 754
1634712 얼굴이 한쪽만 아파요 9 ... 09:11:50 1,336
1634711 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 21 ㅇㅇ 09:03:36 2,853
1634710 요새 식전채소 뭐 드세요? 5 야채 08:58:50 2,375
1634709 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 2 oo 08:50:36 3,835
1634708 입모양 은으로 발음하기 5 .. 08:41:33 2,405
1634707 냉동실 반려생선 버릴 때 9 ㅇㅇ 08:39:43 1,844
1634706 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 12 글원츄 08:33:51 1,288
1634705 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 11 08:31:45 4,092
1634704 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 7 ㅇㅇ 08:26:31 2,404
1634703 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 67 ㅇㅇ 08:18:21 6,383