82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 갈때 들일 습관이라는 글에서...

.. 조회수 : 1,195

심화버전,

병원에서 피검사를 했다면, 진료비 수납하면서

검사결과 좀 주세요.. 하고 이것도 찍어두기.

봐도 잘 몰라요 - 일단 찍어두세요.

-----------------------------------------------------------------

이 부분이 무슨 말인지 잘 모르겠어요.

검사결과는 의무기록지 수납해야 알 수 있는거 아닌가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.27 4:04 PM (121.88.xxx.109) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3841230&page=98 원글입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.27 10:40 PM (218.39.xxx.59)

검사지. 달라고. 하면 줄거예요.

• 3. ..
    '24.6.28 5:18 PM (121.88.xxx.109)

검사지가 검사결과지인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.29 8:34 PM (218.39.xxx.59)

네 ~. 모르는거 있으면 직원이나 간호사가 알려줄거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607130 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 19 .... 11:23:57 3,987
1607129 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 9 11:22:55 1,617
1607128 강아지 생리~~ 4 궁금 11:20:26 993
1607127 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ 3 dd 11:20:14 788
1607126 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 9 ㅇㅇ 11:19:33 924
1607125 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 26 영어 11:10:56 3,332
1607124 82가 이상한게 고작 59 11:06:14 3,339
1607123 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 21 ... 11:01:18 2,440
1607122 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 35 ... 10:59:00 4,196
1607121 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 18 10:54:10 2,919
1607120 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 46 통계 10:52:46 4,020
1607119 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 8 Smsks 10:51:41 530
1607118 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 562
1607117 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 5 ... 10:49:25 1,046
1607116 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 13 10:49:21 3,409
1607115 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 51 .. 10:46:40 1,398
1607114 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 22 ㅇㅇ 10:46:33 2,998
1607113 엄마가 저를 신고한다는데요 43 ㅇㅁ 10:38:09 12,331
1607112 Sbs 뉴스토리 정의당 3 정의당 10:34:46 806
1607111 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 681
1607110 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 63 10:25:35 4,951
1607109 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 6 궁금 10:23:08 1,065
1607108 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 1,710
1607107 미니제습기 써보신분... 9 .... 10:06:38 1,207
1607106 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 15 공사 10:04:43 1,855