82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,721

예전에 만난 남자 중에

"내가 ~라고 했잖아"라고 재수없게 말하는데

본인이 그런 말 한 적 없는 적이 부지기수인 남자가 있었거든요

이런 건 왜 그런 걸까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.6.27 1:15 PM (115.143.xxx.157)

그런말을 하는 이유는 그 남자분에게 들어봐야 알듯요
    꼽준건 님이랑 소통이 잘 안되고 불만이 쌓여 그런거같고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.27 1:16 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

지나간 찌질남이 왜 궁금한걸까요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 1:16 PM (118.235.xxx.42)

소통이 안된 건 아니고 소통을 안하려고 하는데 제가 말 걸어서 귀찮은 거 같더라구요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.6.27 1:16 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

내말대로 안해서 니가 그렇게 됐잖아... 하는 정신승리.
    그것도 일종의 자기를 부각 시키려는 열등감 표현의 일종.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.27 1:17 PM (118.235.xxx.42)

ㄴ헐 맞아요 윗님..열등감 많은 남자이긴 했어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.27 1:21 PM (133.32.xxx.11)

그러니 다른 여우같우 여자들에게 안팔리고 그러고 남아있죠

• 7. 혼내고
    '24.6.27 2:05 PM (106.101.xxx.14)

무시하는거죠.
    네가 내 말 들었어야지. 이 뜻

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.27 2:38 PM (118.235.xxx.42)

맞네요 혼내고 무시ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634700 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 56 저는 02:42:47 15,662
1634699 아파트 창문을 못열겠어요 10 힘들어요 02:33:08 5,158
1634698 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 3 ㅡㅡ 02:16:21 1,522
1634697 단무지도 은근 반찬이네요 5 ..... 01:38:57 3,492
1634696 커피프린스...그리고 이선균 10 바비 01:19:59 4,282
1634695 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 2,433
1634694 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 10 경악 01:09:47 3,946
1634693 드디어 에어컨 덮었어요 2 ..... 00:38:45 1,012
1634692 시판 된장 추천해주셔요 19 ... 00:23:52 2,571
1634691 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 24 연금 00:23:26 4,974
1634690 은행에서 3000만원을 빌렸는데 22 ㅇㅇ 00:19:01 6,782
1634689 노인 분들 요양원 문제요.  10 .. 00:12:50 4,029
1634688 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 24 가을 00:00:13 5,668
1634687 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 754