82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭등)

국짐과 보수 언론 친일 매국들은  대선전까지

집값 폭등을 위해 온갖 수단방법 동원할거고

건설사 살리려고 지들 물량 팔아 넘길 기회 주기위해  더 오르기전에 집사라고  종용할거고

그 사이 서민들 피같은 국민연금으로 환율 방어하며 견뎌낼 작정인가본데

결국 개털 되는건 서민들 

그들은 언제나 같은 수법으로 서민들 털어서  부를 쌓았으니 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고...
    '24.6.26 6:51 PM (222.108.xxx.61)

그 둘은 정말 아니니 국민들 진정 생각한다면 그만들 두길...

• 2. 음 아니아니
    '24.6.26 7:10 PM (1.236.xxx.93)

한동훈 ok
    오세훈은 정말 싫타

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.6.26 7:12 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

욕하는건 좋은데 맥락이 요상해요
    경제 이해 잘 못하는 지지자들이나 댓글 동조할 듯
    제목 내용 연결 이상해요.ㅎㅎ

• 4. 106님은
    '24.6.26 7:16 PM (59.1.xxx.109)

이해 안해도 괜찮으세요

• 5. 106님은
    '24.6.26 7:20 PM (59.6.xxx.211)

국힘당 간판 달고 나오면 무조건 지지할 거면서…

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:45 PM (106.102.xxx.104)

누가 나와도 쌍욕쟁이는 안뽑아요 너무 천박해서
    품격이 있어야지

• 7. 106미친
    '24.6.26 7:57 PM (14.32.xxx.179) - 삭제된댓글

국짐당 지지자가 품격을 찾다니
    어이가 없어 환장할노릇이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눼눼 룸녀랑 더러운짓만 골라하는 그 악의무리와 평생 함께 행쇼 ㅉㅉ

• 8. 불륜남
    '24.6.26 8:12 PM (106.102.xxx.1)

무상불륜남은 안더럽나요? 형수 어머니한테 성기욕하고
    똑같이 더럽죠

• 9. 106
    '24.6.26 8:17 PM (222.109.xxx.155) - 삭제된댓글

또 왔어요
    죽지도 않고 또 왔어요

• 10. ...
    '24.6.26 8:32 PM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

이남자 저남자 갈아타는 년은
    깨끗해요? 106

• 11. 개돼지
    '24.6.26 9:03 PM (14.52.xxx.37)

꼭 저런 것들이 고품격을 논한단 말이죠

• 12. 개그하나
    '24.6.26 9:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐당 지지자가 품격을 찾다니
    어이가 없어 환장할노릇이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눼눼 룸녀랑 더러운짓만 골라하는 그 악의무리와 평생 함께 행쇼 ㅉㅉ2222222222222222222