82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중

https://www.instagram.com/reel/C8q50MVy75a/?igsh=MWx2MjYyN3llYmNvZQ==

얘는 하는 짓이 왜케 귀엽냐는 ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.26 5:48 PM (112.154.xxx.81)

https://youtu.be/H6f8do4oOCw?si=ma7XzZUQEZnLxxd2

푸바오 찾는 아이바오 ㅜㅜ

• 2. ....
    '24.6.26 5:55 PM (106.101.xxx.14)

중국 관람객들은 시끄럽군요.
    한국에서는
    판다 예민하다고 조용히 관람시키던데요

• 3. 아놔.....
    '24.6.26 5:57 PM (180.69.xxx.152)

음....오늘도 나를 보러 돌맹이 임오삼툔들이 많이들 왔군....
    저 스타성 어쩔....귀요미....우주대스타....ㅋ

지금 양국의 돌맹이 임오들이 우리 복보 나무 대첩을 시작했으니
    우리 뚠빵이 조금만 더 참아라....큰 나무 심어줄게!!!!

• 4. 에버랜드
    '24.6.26 6:00 PM (210.182.xxx.49)

판다월드 무척 소란스러워요.

• 5. 푸야
    '24.6.26 6:15 PM (223.38.xxx.24)

푸바오 위해서 한국 임오들이 힘쓰고 애쓰고 있으니
    쫌만 기둘리면 환경개선될거야!!
    푸바오의 행복한 판생을 늘 기원한단다

• 6. ........
    '24.6.26 6:18 PM (59.13.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 웃음주는 오리 푸.
    한국과 비교하면 꼬질한데도 푸바오는 왤케 귀여운가요 ^^

• 7. ...
    '24.6.26 6:21 PM (211.243.xxx.59)

에버랜드도 놀이기구 타는 사람들 꺄악꺄악 비명소리로 조용하진 않았어요

• 8. ..
    '24.6.26 7:39 PM (160.238.xxx.118) - 삭제된댓글

대기하면서 지루하지 말라고 이쁘게 먹는대요

• 9. ...
    '24.6.26 7:40 PM (58.29.xxx.1)

에버랜드가 더 시끄럽죠
    수시로 퍼레이드하지
    밤에는 매일 폭죽 터뜨리지
    전 그 폭죽 보면서 동물들 고막 괜찮으려나 싶던데요

• 10.
    '24.6.26 7:42 PM (180.229.xxx.164)

에버랜드판다월드 내에는 조용하던데요.
    밖에 놀이기구땜에 소리나는건 어쩔수 없겠지만
    제가 갔을땐 다들 조용히해주는 분위기였엉ᆢㄷ

• 11. ...
    '24.6.26 9:27 PM (106.102.xxx.116)

아고 뚠빵이 귀여워라 ㅋㅋ 사람들 소리는 카메라 바로 옆이라 더 시끄럽게 들리는것도 있을 거예요. 그리고 푸스타는 태어날때부터 사람들에 둘러싸인게 익숙해서인지 오히려 비공개 격리생활 할때보다 생기가 돌더라고요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.26 9:39 PM (112.166.xxx.124)

맞아요 비공개 격리때보다
    지금이 더 생기있고 행복해보여요 천상 푸스타..

• 13. 귀여운 푸바옹
    '24.6.26 10:03 PM (211.203.xxx.103)

돌멩이들 많이 왔네ㆍ냠냠ㅋㅋㅋ