82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예체능 레슨

.. 조회수 : 1,067

전공하셨거나 전공시키는 분들

막 레슨 선생님한테 폭언듣고 그런적 없으셨나요?

미술쪽은 덜할것 같고

체육 무용 음악..이런 분야에서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.26 5:29 PM (223.38.xxx.58)

피아노 레슨받다 쌤이 손등 때렸다고 하데요.

• 2. 레스너
    '24.6.26 5:29 PM (223.38.xxx.132)

많죠 ㅋㅋ
    폭언~연습 안 해오면 뭐
    근데 성인이 되어서 느낀건데 어린아이가 아닌 중고등시절은 어느정도 이해가 되더라구요.
    그 중에 귀에 빡~~박히는 문장이 절 살려줬거든요.
    정신 차리는 계기가 되더라구요.

• 3. 양평댁
    '24.6.26 5:31 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

손등~~자로도 맞아봤습니다.워낙 초기 손모양을 강력히 주입시키려는 의도 라고 써 봅니다.

• 4. 옛날옛적
    '24.6.26 5:35 PM (123.212.xxx.149)

저 40대중반 미술 전공인데
    학원에서 각목으로 맞아봤어요.

• 5.
    '24.6.26 5:46 PM (182.212.xxx.75)

고딩때 성악레슨샘 너무 무서웠어요. 차마입고 보면대 발로 차고
    소리지르고…ㅠㅜ 주눅들어서 심장이 벌렁…
    그런데 이유가 제가 과제연습 안해간거였어요. 혼날만했어요.
    그리곤 쫓겨났어요. 그래도 후배샘한테 보내서 좋은샘 만났었고요.ㅠㅜ

• 6. 예체능도
    '24.6.26 6:50 PM (220.122.xxx.137)

음악도 군기 있고, 무용도 군기가 세요.
    대학강사할때 교양과목으로 음대 체대 학생들도 강의했거든요.

• 7. 7살때
    '24.6.26 9:15 PM (222.100.xxx.51)

피아노 샘이 남자였는데 그 어린애 손등을 짝!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607107 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 19 ㅇㅇ 14:51:28 3,211
1607106 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 1,481
1607105 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 4 14:46:24 1,330
1607104 아아 한잔하는 중인데 행복해요 3 ..... 14:45:49 1,291
1607103 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 7 와우 14:45:39 1,683
1607102 차량지원 계산방법 3 ㅇㅇ 14:43:07 524
1607101 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 13 .. 14:40:34 4,869
1607100 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 7 임플란트 14:37:34 2,457
1607099 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 5 면세점 14:35:57 310
1607098 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  9 .. 14:35:24 2,126
1607097 피임은 남자가 하는게 현명하죠 29 ㅇㅇ 14:34:36 3,371
1607096 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 3 ... 14:18:06 1,483
1607095 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 17 .. 14:16:06 503
1607094 백화점에서 5만원 뭘 살까요 21 ㅇㅇ 14:14:01 3,648
1607093 저 오늘 아침부터 ... 5 매직 14:04:51 1,709
1607092 자식에게 마음 비우는법 28 ... 14:01:35 5,599
1607091 이그릇저그릇써봐도 26 .... 13:53:13 5,525
1607090 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 3 ㅇㅇ 13:49:59 876
1607089 촤화정은 왜 고졸인가요? 113 ㅇㅇ 13:48:09 13,233
1607088 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 9 미친동탄경찰.. 13:44:53 1,590
1607087 인천공항 평일 아침 10시 비행기면 몇시까지 가야 될까요 8 공항 13:41:42 971
1607086 신기해요. 들기름쓰면 스텐팬 예열 안해도 되네요? 9 ... 13:39:28 2,645
1607085 에휴 또 천공의 명령에 따르는????? 1 zzz 13:37:24 1,881
1607084 식당에서 영어표현좀알려주세요 12 ㅇㅇ 13:34:49 1,261
1607083 전지현 나오는 광고 다 너무 식상해요 28 gkwjd 13:29:16 4,223