82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심리스브라 많이들 착용하시나요

// 조회수 : 2,788

패북 보니 패드일체형 심리스 브라 

광고가 엄청나던데

많이들 입으시고 괜찮던가요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.26 4:36 PM (175.199.xxx.58)

너무 편해서 그렁 종류만 입게 돼요 후크 없는걸로 근데 가슴을 예쁘게 잡아주진 못하는거 같아서 갖춰입어야 할땐 잡아주는 브라 해요

• 2. ..
    '24.6.26 4:37 PM (14.53.xxx.46)

네 저는 심리스만 입은지 10년 가까이 돼요
    너무너무 편하고 어깨끈도 넓어서 살짝 보여도 덜민망해요
    이거 입다가 얼마전에 일반 브라 입었다가 너무 쬐고 불편해서 당장 벗었네요
    심리스 너무 좋아요

• 3. ...
    '24.6.26 4:38 PM (58.29.xxx.1)

요즘은 심리스를 대부분 입는 것 같아요.
    힐을 안신게 되듯이
    와이어 브라도 어디 약속이나 있을때 입고요.
    요즘은 편한걸 추구해서

• 4. 저요
    '24.6.26 4:41 PM (121.188.xxx.17)

인터넷에서 광고도 많이 보이고, 홈쇼핑에서도 많이 보이길래 작년에 사봤어요.
    그 뒤로 세트 추가해서 쭈욱 입고 있어요.
    이제 후크 있는 브라는 못 입겠어요.

• 5. ...
    '24.6.26 4:54 PM (223.38.xxx.68)

감탄브라 대히트 쳤는데
    심리스 뒤집어 쓰는거
    힘든 사람들이 꽤 있는듯.
    후크형으로 신제품 나왔는데
    전 이게 더 좋아요.
    후크가 잘 안풀리게 된 후크로.

• 6. .....
    '24.6.26 4:54 PM (180.224.xxx.208)

가슴 큰 분들, 받쳐주는 힘이 있던가요?
    저는 노와이어도 힘 없어서 별로더라고요.
    (그래도 편해서 입긴 해요.)

• 7. 꿀잠
    '24.6.26 4:57 PM (58.29.xxx.194)

심리스는 좀 더워서 그냥 인견으로 된 노와이어 브라렛 1년내내 애용합니다.

• 8. 심리스
    '24.6.26 5:00 PM (220.117.xxx.61)

심리스 면 편한 브라 비슷한거 많아요
    모두 편해요
    예전에 와이어브라 어찌했나 모르겠어요.

• 9. ..
    '24.6.26 5:08 PM (211.234.xxx.155)

후크없는건 금방 헐렁해지고 가슴모양도 너무 못잡아줘서
    후크있는 퓨징브라? 그런거 입어요
    유니클로 입다가 비너스 아르보 만원 초반인데 만족스러워서
    계속 추가로 열개넘게 샀어요.
    이것도 좀 지나면 밑가슴 늘어나면 별로라 내구성이 아주 좋진 않지만요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.26 5:10 PM (119.194.xxx.243)

후크 있는 브라가 덜 답답하고 좋아요.

• 11. 감탄브라
    '24.6.26 5:20 PM (182.224.xxx.78)

감탄브라 A컵 사이즈는 정말 패드가 너무 두꺼워요.
    여러번 사 봤는데 개선이 안 되네요.
    사람들이 다 가슴 커 보이고 싶을 거라고 생각하나…

• 12. ooooo
    '24.6.26 5:32 PM (210.94.xxx.89)

심리스마저 버리고
    붙이는 걸로 정착 2년째요
    이제 브라 못하는 몸이 되었습니다 ㅜㅜ

• 13.
    '24.6.26 7:19 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

위에 점둘님, 아르보 퓨징브라는 어떤건가요
    저도 그런 거 찾고 있어서요

• 14. ㅁㅁ
    '24.6.26 7:28 PM (210.106.xxx.172)

노와이어 심리스 후크 타입으로 싹 바꾼지 오래에요.
    패드일체형은 대부분 제 기준 패드가 두꺼워서 맘에 안들고
    패드 교체할 수 있는 걸로 찾아서 샀어요.
    세탁할때마다 패드모양 다시 잡아줘야 해서 귀찮지만
    착용감이 가장 만족스러워요.

• 15. 아르보?
    '24.6.26 10:08 PM (118.46.xxx.100)

윗님 퓨징브라.아르보 정고 부탁드려요