82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정아빠 전립선 검사

큰딸 조회수 : 1,266

친정아빠가 소변볼때 피가 나와서

대학병원에 전립선 검사를 하러 가시는데요

오지말라고 괜찮다고하시며 혼자 가신다고해요

제가 결과라도 같이 보러 갔으면 하는데

아무래도 전립선쪽이라 그러신건지...??

완강하시거든요

지난번 발 아프실때는 제가 같이 다녔었어요..

별거아니고 큰일 있을까 싶긴한데

이럴땐 억지로라도 같이 모시고 가야할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이
    '24.6.26 4:01 PM (112.149.xxx.140)

같이 가보셔야 할듯요
    별일 아닐수도 있지만
    제 지인은 피가 섞여 나와서
    병원에 가셨는데
    암이셨어요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.26 4:03 PM (223.39.xxx.18)

혼자가실수있다는데 굳이

• 3. 같이 가셔요
    '24.6.26 4:10 PM (14.63.xxx.193)

피가 났으면 심각할수도 있으니까요.

저도 아빠 편찮으셔서 따라간 적 있는데 방문한 환자 아저씨들이 놀라긴 하더라구요 ㅎㅎ

• 4. 바람소리2
    '24.6.26 4:26 PM (114.204.xxx.203)

완강히면 혼자 가시게 두세요

• 5. 70대 이상?
    '24.6.26 4:27 PM (114.204.xxx.203)

혹시 정밀검사 하면 결과 보러는 같이 가시고요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.6.26 4:33 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

혼자가실수있다니 괜찮으실겁니다
    전립선이라 그런듯

• 7. ...
    '24.6.26 9:53 PM (221.151.xxx.109)

갈 수 있으면 꼭 따라가세요
    어른들 혼자 가면 함부로 하거나 신경덜쓰는 일 생겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607021 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 15 ... 08:44:30 1,950
1607020 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 18 000 08:36:56 3,158
1607019 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 11 괴로움 08:35:02 3,346
1607018 폐경 수순인가요? 4 폐경 08:24:01 1,442
1607017 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 4 08:01:07 1,133
1607016 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 68 민심폭팔 07:50:38 4,311
1607015 회사 2 ... 07:48:11 609
1607014 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 12 ... 07:42:35 2,597
1607013 묵호항 맛집 알려주세요. 4 여행 07:42:19 660
1607012 회사에 싫은사람 쌩까기 11 괜찮아 07:39:26 2,190
1607011 보통 궁합이 맞으면 1 ㅡㅡ 07:33:24 1,374
1607010 22주 낙태 ptsd 오네요 12 07:26:01 5,473
1607009 춘천에 닭갈비집 소개해 주세요 8 .. 07:21:30 1,043
1607008 정말 원인이 없는 우울증이 있나요? 13 ... 07:19:16 2,444
1607007 종합비타민 추천부탁드릴께요 2 컹컹 07:15:09 915
1607006 20%대 갇힌 尹 지지율…커지는 국정동력 약화 우려 22 ... 07:14:48 2,451
1607005 먼저 자폭한 이유가 있었네요 9 .. 06:44:22 8,475
1607004 폭력 금쪽이 또 부모 문제였네요 5 06:32:31 4,543
1607003 고 채 해병 어머니 편지 전문, 1주기 전 진상 규명...박정훈.. 4 오늘범국민집.. 06:02:44 1,016
1607002 사망후 인터넷 게시글,댓글 등 상속 궁금 05:43:52 968
1607001 그알.아직까지는 운좋은 도둑. 진짜 운좋네요. 14 그알 05:42:29 5,552
1607000 3500억 ?? 1 누구? 05:37:14 1,341
1606999 손절한지 몇년 된 여자한테 갑자기 톡이 왔어요 28 ... 05:33:50 15,991
1606998 뉴질랜드 달러 현금 받는 예금 1 뉴질 04:57:59 924
1606997 장마가 좀 늦게 올라오나보네요? 5 ㅇㅇ 04:41:10 4,080