82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심”

... 조회수 : 1,876

해병대 선후배 ‘골프모임’ 카톡 보도 근거로
임성근 전 사단장과 김 여사 연결고리 인물 ‘지목’
임 전 사단장 “그 사람 모른다”

민주당은 이 카카오톡 메시지가 A씨와 임 전 사단장이 해병대 출신

인사들의 ‘골프 모임’으로 연결돼있다는 근거라고 주장했다.

나아가 A씨가 김 여사의 계좌를 관리해준 사람이었다는 점에서

임 전 사단장의 배후에 김 여사가 있을 수 있다는 주장도 내놨다.

https://v.daum.net/v/20240626145511849

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신이는
    '24.6.26 3:35 PM (59.6.xxx.211)

안 끼는 데가 없네.
    구린 데는 다 저들 모녀가 똬악

• 2. 김양
    '24.6.26 3:37 PM (39.118.xxx.199)

안 끼는 데가 없네.ㅋㅋ
    대단하다 대단해.

• 3. 결국은
    '24.6.26 3:39 PM (61.109.xxx.141)

모든길은 김여사로 통한다
    지금 모든 특검의 큰 물줄기는 하나로 만나게 되어 있었네요

• 4.
    '24.6.26 3:40 PM (211.186.xxx.23)

정도 정황증거가 있으니 매우 합리적인 의심이죠.

• 5. ...
    '24.6.26 4:26 PM (1.236.xxx.163)

이건 놈이 아니라 년이 빼박입니다

• 6. 이쯤되면
    '24.6.26 5:07 PM (118.34.xxx.186)

보수도 탄핵에 동조할거 같지 않나요? 결국 김건희 때문에 탄핵될듯

• 7. ...
    '24.6.26 9:07 PM (14.52.xxx.37)

이미 기레기들 언론사들은 다 알고 있던 정보였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607001 그알.아직까지는 운좋은 도둑. 진짜 운좋네요. 14 그알 05:42:29 5,598
1607000 3500억 ?? 1 누구? 05:37:14 1,345
1606999 손절한지 몇년 된 여자한테 갑자기 톡이 왔어요 29 ... 05:33:50 16,222
1606998 뉴질랜드 달러 현금 받는 예금 1 뉴질 04:57:59 930
1606997 장마가 좀 늦게 올라오나보네요? 5 ㅇㅇ 04:41:10 4,091
1606996 실비보험 없는데... 들어야하나 고민이네요 5 실비 04:38:52 2,403
1606995 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 26 집에 04:25:14 5,472
1606994 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 634
1606993 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 43 ... 03:38:49 3,846
1606992 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 4 아들 옷 03:23:41 2,137
1606991 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 8 ㅇㅇ 03:19:03 3,206
1606990 금쪽이 보고 마음이 너무너무 무겁고 슬퍼요…. 5 ㅇㅇ 03:18:38 4,548
1606989 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 7 엑스포 02:40:34 852
1606988 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 16 ….. 02:36:48 5,204
1606987 네이버 줍줍하세요 6 고물가엔동전.. 02:10:13 1,919
1606986 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 22 콩콩팥팥 02:08:27 10,649
1606985 바지에 똥싸고 울었어요 42 ㅇㅇ 02:00:03 12,036
1606984 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 1,028
1606983 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 11 .... 01:29:12 2,240
1606982 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 31 01:10:08 12,716
1606981 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 14 01:02:18 3,489
1606980 블루베리 벌레 9 궁금이 01:00:29 2,095
1606979 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 3 ... 00:32:03 2,448
1606978 묵주 추천 해주세요 4 ㅇㅇ 00:26:56 851
1606977 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 8 헤어에센스 00:20:39 1,751