82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심”

... 조회수 : 1,876

해병대 선후배 ‘골프모임’ 카톡 보도 근거로
임성근 전 사단장과 김 여사 연결고리 인물 ‘지목’
임 전 사단장 “그 사람 모른다”

민주당은 이 카카오톡 메시지가 A씨와 임 전 사단장이 해병대 출신

인사들의 ‘골프 모임’으로 연결돼있다는 근거라고 주장했다.

나아가 A씨가 김 여사의 계좌를 관리해준 사람이었다는 점에서

임 전 사단장의 배후에 김 여사가 있을 수 있다는 주장도 내놨다.

https://v.daum.net/v/20240626145511849

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신이는
    '24.6.26 3:35 PM (59.6.xxx.211)

안 끼는 데가 없네.
    구린 데는 다 저들 모녀가 똬악

• 2. 김양
    '24.6.26 3:37 PM (39.118.xxx.199)

안 끼는 데가 없네.ㅋㅋ
    대단하다 대단해.

• 3. 결국은
    '24.6.26 3:39 PM (61.109.xxx.141)

모든길은 김여사로 통한다
    지금 모든 특검의 큰 물줄기는 하나로 만나게 되어 있었네요

• 4.
    '24.6.26 3:40 PM (211.186.xxx.23)

정도 정황증거가 있으니 매우 합리적인 의심이죠.

• 5. ...
    '24.6.26 4:26 PM (1.236.xxx.163)

이건 놈이 아니라 년이 빼박입니다

• 6. 이쯤되면
    '24.6.26 5:07 PM (118.34.xxx.186)

보수도 탄핵에 동조할거 같지 않나요? 결국 김건희 때문에 탄핵될듯

• 7. ...
    '24.6.26 9:07 PM (14.52.xxx.37)

이미 기레기들 언론사들은 다 알고 있던 정보였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607032 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 19 딩굴딩굴 08:48:03 6,087
1607031 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 26 추천부탁 08:45:59 2,444
1607030 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 12 ... 08:44:30 1,588
1607029 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 17 000 08:36:56 2,730
1607028 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 11 괴로움 08:35:02 2,750
1607027 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 615
1607026 폐경 수순인가요? 4 폐경 08:24:01 1,218
1607025 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 4 08:01:07 1,023
1607024 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 68 민심폭팔 07:50:38 3,916
1607023 회사 2 ... 07:48:11 568
1607022 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 9 ... 07:42:35 2,289
1607021 묵호항 맛집 알려주세요. 4 여행 07:42:19 582
1607020 회사에 싫은사람 쌩까기 10 괜찮아 07:39:26 1,911
1607019 보통 궁합이 맞으면 1 ㅡㅡ 07:33:24 1,236
1607018 22주 낙태 ptsd 오네요 12 07:26:01 4,926
1607017 춘천에 닭갈비집 소개해 주세요 7 .. 07:21:30 923
1607016 정말 원인이 없는 우울증이 있나요? 13 ... 07:19:16 2,141
1607015 종합비타민 추천부탁드릴께요 2 컹컹 07:15:09 799
1607014 20%대 갇힌 尹 지지율…커지는 국정동력 약화 우려 22 ... 07:14:48 2,218
1607013 먼저 자폭한 이유가 있었네요 8 .. 06:44:22 7,866
1607012 폭력 금쪽이 또 부모 문제였네요 4 06:32:31 4,187
1607011 고 채 해병 어머니 편지 전문, 1주기 전 진상 규명...박정훈.. 3 오늘범국민집.. 06:02:44 967
1607010 사망후 인터넷 게시글,댓글 등 상속 궁금 05:43:52 930
1607009 그알.아직까지는 운좋은 도둑. 진짜 운좋네요. 13 그알 05:42:29 4,903
1607008 3500억 ?? 1 누구? 05:37:14 1,219