82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요

71년생 조회수 : 3,004

주기가 넘 널뛰기에요 ㅎㅎ

올초부터 조짐이 보이는거 같아서 마음의 준비를 하고 있었는데

2월에 하고는 소식이 없더라구요

만세 이제 나도 해방인가보다 생각했는데

어라 68일만에 하는거에요 으휴...

다음달엔 며칠만에 하려나 봤는데 20일만에 다시 함 

6월 들어서 또 소식이 없길래 길게 가려나 했는데

오늘 하네요 38일만에 ㅋㅋ

어휴...이렇게 널뛰기 하는게 맞는거죠?

8월초에 휴가인데 약을 어떻게 먹어야 할까요

8월1일부터 휴가라서 10일전에 미리 먹어야 할련지

불규칙한데 약발이 들을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.26 3:07 PM (220.125.xxx.37)

어제 산부인과 다녀왔는데
    완전히 안하는 날이 1년 지속되어야 폐경이래요.
    불안하시면 미리 드셔요.

• 2. 저도71년생
    '24.6.26 3:26 PM (218.48.xxx.143)

저는 평생 꼬박꼬박 규칙적으로 하다가 작년 8월 생리이후 뚝~
    폐경인가? 싶었는데 11월에 생리함. 그리고 다시 소식 없다가 올 2월에 한번 더 하고 안하네요.
    의사샘이 호르몬수치는 이미 작년부터 폐경 수준이라고.
    관절 아프고, 갑자기 더웠다 추웠다. 마이 불편하네요.

• 3. ...
    '24.6.26 6:35 PM (116.41.xxx.107)

저도 71인데
    심지어 평소보다 적은 양으로 2주 넘게 질질 끌더군요. 짜증나게시리

• 4. 71년생 언니들
    '24.6.26 7:57 PM (221.139.xxx.130)

74년생 동생은 양은 좀 줄어지만 아직 이정도는 아니가. 아직 멀었구나. 하고 갑니다. 아직도 2,3년이 남았군요. 이러나저러나 해도 아직은 패턴이 있는 형태라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606999 손절한지 몇년 된 여자한테 갑자기 톡이 왔어요 29 ... 05:33:50 16,180
1606998 뉴질랜드 달러 현금 받는 예금 1 뉴질 04:57:59 929
1606997 장마가 좀 늦게 올라오나보네요? 5 ㅇㅇ 04:41:10 4,090
1606996 실비보험 없는데... 들어야하나 고민이네요 5 실비 04:38:52 2,396
1606995 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 26 집에 04:25:14 5,470
1606994 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 634
1606993 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 43 ... 03:38:49 3,843
1606992 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 4 아들 옷 03:23:41 2,137
1606991 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 8 ㅇㅇ 03:19:03 3,205
1606990 금쪽이 보고 마음이 너무너무 무겁고 슬퍼요…. 5 ㅇㅇ 03:18:38 4,545
1606989 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 7 엑스포 02:40:34 852
1606988 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 16 ….. 02:36:48 5,202
1606987 네이버 줍줍하세요 6 고물가엔동전.. 02:10:13 1,917
1606986 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 22 콩콩팥팥 02:08:27 10,570
1606985 바지에 똥싸고 울었어요 42 ㅇㅇ 02:00:03 11,962
1606984 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 1,028
1606983 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 11 .... 01:29:12 2,237
1606982 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 31 01:10:08 12,654
1606981 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 14 01:02:18 3,486
1606980 블루베리 벌레 9 궁금이 01:00:29 2,092
1606979 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 3 ... 00:32:03 2,446
1606978 묵주 추천 해주세요 4 ㅇㅇ 00:26:56 851
1606977 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 8 헤어에센스 00:20:39 1,750
1606976 이승철 노래할때요 13 ..... 00:14:03 3,434
1606975 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 5 forwar.. 00:13:35 3,531