82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요...

123 조회수 : 3,069

아..진짜 눈뜨고 코베어가는게 느껴지는데

왜 못끌어내리는지..

답답합니다.

게다가 그 술집 마누라 지켜주느라고

온 나라가..참....

그래도 그를 옹호하는 지지자나 국회의원들은 뭔지..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사법부
    '24.6.26 3:03 PM (211.234.xxx.169)

최근 판결 보세요.
    답 보이잖아요?

• 2. 부지런히
    '24.6.26 3:03 PM (210.222.xxx.250)

건희가 사법부를 가만둘리가..

• 3. 헌재도
    '24.6.26 3:05 PM (211.234.xxx.169)

헌재소장-헌법재판관, 尹대통령 임기內 전원 교체 - https://www.lawtimes.co.kr/news/192316?serial=192316

• 4. 그냥
    '24.6.26 3:06 PM (223.38.xxx.28)

사라졌으면 좋겠어요
    진심 세계적으로도 챙피해오..

• 5. .....
    '24.6.26 3:06 PM (90.213.xxx.149)

못 끌어 내리면 아마 동남아 같이 될것 같아요

무법 독재 ......... ㅜ ㅜ

진짜 목숨걸고 국민이 나서야

• 6. .....
    '24.6.26 3:11 PM (175.201.xxx.167)

술먹다가 조용히...... ㄱ ㅈ 어

• 7. .....
    '24.6.26 3:12 PM (78.159.xxx.115)

온라인에서만 ㅂㄷ대면 뭐하나요 이재명 지지자들은 이재명이 총동원령 내려도 왜 안모이나요?

• 8. 여론조사 안봤수?
    '24.6.26 3:15 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

'24.6.26 3:12 PM (78.159.xxx.115)

온라인에서만 ㅂㄷ대면 뭐하나요 이재명 지지자들은 이재명이 총동원령 내려도 왜 안모이나요?

• 9. 여론조사 안봤수?
    '24.6.26 3:16 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

부정평가율이요
    그리고 댁은 오프에 윤 지지자들 많나요?

'24.6.26 3:12 PM (78.159.xxx.115)

• 10. 여기도
    '24.6.26 3:17 PM (211.234.xxx.179)

지지자 있네요.
    20% 내외 지지자

• 11. 20% 한테는
    '24.6.26 3:18 PM (211.234.xxx.179)

태평성대인가봅니다

• 12. 어떻게
    '24.6.26 3:29 PM (218.144.xxx.156)

끌어내리죠?
    박그네 탄핵 이후 국짐에서 누군가 당선되면 불가하도록 먼저 손볼 거라는 거 모르진 않았을텐데
    그때 민주당 혼내주고
    아님 또 끌어내리지 하셨어요?
    목숨 거는게 아니라 내 목숨을 내놓은들 눈 하나 깜짝 할 국짐일까ㅠㅠ

• 13. 보니
    '24.6.26 3:33 PM (121.167.xxx.53)

아직도 굥치하가 체질에 맞는 개돼지들 믿고 끝까지 버틸수도.

• 14. 누가
    '24.6.26 3:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 제2의 김재규가 절실하다

• 15. 그것들이
    '24.6.26 3:41 PM (110.130.xxx.111)

5년만 생각하고있을까요?

앞으로 뭔짓을 저지를지 .

• 16. ㄴ 세종에
    '24.6.26 3:50 PM (211.234.xxx.113)

제2 집무실도 짓고 있죠.
    (돈 없다고 긴축재정 하라면서)

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.26 4:02 PM (1.235.xxx.70)

올 해 못 넘긴다고 봅니다.

• 18.
    '24.6.26 4:06 PM (223.62.xxx.241)

손꾸락만 열일하지 말고
    밖에 나가서 1인 시위라도 하셔요.
    주민들 sns 에라도 나오면 기사가 뜨겠죠.
    방구석에서 백날 씩씩대면서 남한테 시키시게요????

• 19. ....
    '24.6.26 4:11 PM (211.234.xxx.45)

그거 하라고 이재명이랑 민주당 뽑아줬구만
    이재명은 지 방탄하느라 정신없고 그 옆에 똘마니들은 이재명한테 아부.아첨하느라 정신없는데 끌어내릴수 있겠어요?

• 20. 211
    '24.6.26 4:28 PM (223.38.xxx.246)

이재명이 그거 못하도록 검사들의 압수수색 무리한 기소 해서 재판 받게 하잖아요'.? 몰라요? 사법장악하고 검찰권력 이용해서 야당대표 정치보복 하고 조국법무부장관 가족인질 잡고

• 21.
    '24.6.26 4:28 PM (118.235.xxx.112)

어떻게 민주당을 지지하는지 그게 더 신기함.
    안보의식 결여.

• 22. ...
    '24.6.26 4:29 PM (1.236.xxx.163) - 삭제된댓글

윗님 2찍이면서
    무슨 말씀을 ㅋㅋㅋ
    좀 지둘려요
    이제 년.놈이 광화문에 조리돌림 될날 멀지 않았어요

• 23. 손꾸락
    '24.6.26 4:30 PM (223.38.xxx.246)

이라도 열일 하지 않으면 윤정부 하는 행태가 기가 막혀서 오죽하면 이럴까요..그리고 시위는 찍은 사람들이 나가야죠.
    설마 윤정부가 태평성대라고 생각하는 건 아니죠?

• 24. 다 망해가는
    '24.6.26 4:33 PM (118.235.xxx.112)

북한 핵 만들 수 있도록 민주당이 돈주고
    북한이 러시아까지
    끌어들이는데 북한이 주적도 아니라 말하고
    민주당 지지자들 북한가서 사세요.

• 25. ....
    '24.6.26 4:35 PM (211.234.xxx.129)

이재명 측근들이 다 재판받아 구속되는 마당에 결정권자가 책임이 없나요?
    그러니까 이재명이 당당하다면 다 내려놓고 재판받고 민주당은 다른 당대표 세워 일하면 되잖아요
    그걸 안하고 있으니 답답하죠

• 26. 미국처럼
    '24.6.26 4:38 PM (125.249.xxx.220)

지금까지 저지른 죄는 묻지 않을테니 물러나라!
    하는 법이 있었으면...
    나라 망하는 거보다, 그것도 안될 일이지만
    전쟁 일으킬까 무섭.
    아 쫌 방법없나?ㅠ

• 27. 윤병신
    '24.6.26 4:46 PM (90.213.xxx.149)

익숙한 아피 많이 붙었네...

알바들 이런글에 달려들어 분탕치는구나

• 28. 211
    '24.6.26 4:59 PM (223.38.xxx.242)

왜요? 누구 좋으라구요ㅡ
    이재명 안티와 국힘을 위해서 왜 이재명이 내려놓아야죠
    당대표는 민주당 당원들이 투표로 결정하는일...답답하면 투표하세요...

• 29. ....
    '24.6.26 5:09 PM (211.234.xxx.54)

이재명은 절대 안 내려놓죠.
    이재명 윤석열 서로가 서로에게 거울같은 존재라

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.26 5:18 PM (185.239.xxx.234)

그거 못하도록 검사들의 압수수색 무리한 기소 해서 재판 받는 전과4범 왜 당대표로 뽑아줘요? 재판 받느라 일도 못하는 인간
    탄핵한다고 표달라고 하지 않았어요? 다 뻥이었던거?

• 31. 118.235
    '24.6.26 5:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

할머니,,,태극기 유투브만 보니 요딴 해괴망칙한 소리나 해대죠
    남한이 돈대줘서 북한이 핵개발했다고 믿는 수준,,,, 어쩌냐 답이 없는 2프로에 속하는 윤거니 지지자들 ㅋㅋㅋ

• 32. 185
    '24.6.26 5:32 PM (223.38.xxx.215)

그러게 일못 하게 왜 야당대표 검찰권력 이용해서 정치보복 한답니까..윤씨가 일못하니 야당대표라도 권력이용해서 묶어두는 거잖아요...

• 33. 185
    '24.6.26 5:35 PM (223.38.xxx.139)

탄핵 시원하게 하게 200석 만들어 줬나요?
    민주당이 탄핵 하면 윤이 네네 하고 내려와요?

• 34. 안보의식결여라니
    '24.6.26 7:26 PM (116.120.xxx.216)

문재인 대통령일 때랑 비교해보면 지금이 훨씬 더 북한이 위협적이지않나요? 외교도 못하고 러시아랑도 틀어지고. 안보의식은 윤통이 더 결여되어 보이는데요

• 35. 올해 못넘기고
    '24.6.26 8:46 PM (121.165.xxx.33)

지금은 아무일 없을거 같이 보여도
    찬바람 불기 시작하면 다른 국면 펼쳐질 것,
    추풍낙엽 신세가 되리라고 봐요.

• 36. ㅎㅎ
    '24.6.26 10:31 PM (1.239.xxx.237)

이재명덕분에 윤석열은 5년 임기 너끈히 채울겁니다.

• 37. 하늘
    '24.6.27 2:31 AM (76.145.xxx.250)

저 20프로들 그냥 다름을 인정해주자했었는데
    요즘은 사리분별이 1도 안되는 머저리쎄트 아닌가싶네요ㅠ