82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농구선수 허웅, 전여자친구를 협박 혐의로 고소

........ 조회수 : 18,604

https://m.sports.naver.com/basketball/article/057/0001826021

허 씨는 전 여자친구 A 씨와 교제를 이어가던 중 지난 2021년 결별했으며 

A 씨는 허 씨와 결별한 이후 3년 간 허 씨를 협박하며 금전을 요구한 것으로 알려졌습니다.
허 씨 변호인 측은 "허 씨가 수 년 간 협박에 시달린 것이 맞다"며

"오늘 중으로 경찰서에 고소장을 접수할 예정"이라고 밝혔습니다

이분 허재 아들?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '24.6.26 2:16 PM (220.86.xxx.41)

기자가 제목을 어쩜 저렇게 써놨을까요?
    허웅이 전 여친에게 고소당한줄 알았네요

• 2. 누가
    '24.6.26 2:17 PM (118.235.xxx.139)

협박 했다는건가요? 제목이랑 기사가 따로노네

• 3. ...
    '24.6.26 2:17 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

3년간 협박;;;;

• 4. 현소
    '24.6.26 2:19 PM (61.73.xxx.226)

여친이 허씨를 3런간 협박했다는거죠?

• 5.
    '24.6.26 2:20 PM (61.255.xxx.96)

요즘은 주어 목적어도 헷갈리고 조사도 막 생략하고 틀리게 쓰고..
    기사 제목 보면 한참 생각해야 해요
    기자라는 사람들 정말이지 한심

• 6. ㄷㄷㄷ
    '24.6.26 2:31 PM (58.235.xxx.21) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷ 남자나 여자나 정신 온전한 사람을 만나야해요..

• 7. 헤어진 여자가
    '24.6.26 2:56 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

3년간이나 허웅을 협박하고 금전을 요구했다는 거네요

• 8. 헤어진 전여친이
    '24.6.26 3:02 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

3년간이나 허웅을 협박하고 금전을 요구했다는 거네요

• 9. 안전이별
    '24.6.26 3:03 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

남자건 여자건 안전이별해야 한다.

• 10. 남녀차이
    '24.6.26 3:09 PM (180.70.xxx.154)

남자는 물리적 폭력으로 전애인을 괴롭히고
    여자는 정신적 폭력(무고, 협박)으로 전애인을 괴롭히는 양상이구만요.
    둘다 쓰레기..

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.26 3:09 PM (58.29.xxx.148)

3년이나 왜 협박을 당하고 있어다는거네요
    진작 끊어냈어야지

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.26 3:09 PM (115.138.xxx.73)

하여튼 유명인이라고 협박하고 한탕 뜯어내려는 사람 많네요 ㅉ

• 13. ...
    '24.6.26 3:12 PM (58.29.xxx.1)

유명인들은 치부가 드러나니까 왠만하면 합의하고 넘어가려고 하죠
    애인간 아주 사적인 대화나 남 뒷담화, 허웅 가족만 아는 비밀스런 이야기등 다 폭로해버린다 하면 피해가 크니까요.
    근데 어지간하지 않았나봐요.
    3년동안 금액합의가 어려웠나보네요

• 14. 유명인은 바로
    '24.6.26 3:20 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

이름이 전국에 드러나잖아요
    그러니 결국 사적인 내용이라도 세세히 알려지면 유명인들 입장에선 그 사실만으로도
    곤혹스럽잖아요

• 15. 일반적인
    '24.6.26 3:25 PM (58.230.xxx.216)

연애는 아니었지않을까요?
    분명히 협박을 돈으로 했을게 분명한데 돈으로 합의가 안된것같아요. 임신,낙태 이런걸로 협박했을듯 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ....
    '24.6.26 3:44 PM (112.153.xxx.47)

뭔가 비밀이 있나봐요.3년동안 협박당하고 있었다니...그것도 이상하네요

• 17. ...
    '24.6.26 4:04 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

기자 탓을 왜 하나요?

농구선수 허웅, 전 여자친구 협박 혐의로 고소

만약 고소 당한 거면 ~ 협박 혐의로 피소 라고 썼겠죠

• 18. ..
    '24.6.26 4:11 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

만약 고소 당한 거면 ~ 협박 혐의로 피소 라고 썼겠죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사 제목이
    농구선수 허웅, 전 여자친구"를" 협박 혐의로 고소 잖아요
    님처럼 이해하게끔

• 19. ..
    '24.6.26 4:12 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

기사 제목이
    농구선수 허웅, 전 여자친구"를" 협박 혐의로 고소 잖아요
    님처럼 이해하게끔 낚시하잖아요

• 20. ..
    '24.6.26 4:13 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

기사 제목이
    님처럼 이해하게끔 낚시질

• 21. ...
    '24.6.26 4:24 PM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

기사 제목에 "를" 없어요
    이 글 제목에 있는 거에요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.26 5:16 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

와 기사제목보고 허웅이 고소당한줄 ㅎ
    별여자 다 있네요

• 23.
    '24.6.26 7:55 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

여자도 협박 당하면 몇년을 질질 끌려다니는데
    남자라고 별 수 있겠어요? 사귀던 사람 바로 고소가 더 이상한거고 일단 고소했으니 결과가 있겠죠 제3자가 3년만에니 뭐니 같은 왈가왈부 할거는 아닌것 같네요 그냥 유명이니 팝콘각이죠

• 24.
    '24.6.26 7:56 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

여자도 협박 당하면 몇년을 질질 끌려다니는데
    남자라고 별 수 있겠어요? 사귀던 사람 바로 고소가 더 이상해 보일듯. 일단 고소했으니 결과가 있겠죠? 제3자가 3년 만에 하니 뭐니 같은 왈가왈부 할 말 아닌 것 같네요. 그냥 유명인이니 팝콘각이죠

• 25.
    '24.6.26 9:23 PM (182.212.xxx.75) - 삭제된댓글

동생이 더 그래보이던데…이래서 얌전한 고양이~ 라고…첫째가 시끄럽다니…이래서 이미지 믿을게 못되나봐요.
    피임을 좀 잘하지…왜이리 처신을 못하는지…

• 26. ...
    '24.6.26 9:58 PM (106.102.xxx.18)

임신 중절을 두번이나 했다네요. 여자는 결혼하고 싶었고 남자는 결혼은 싫었나 본데 그럼 피임을 철저히 했어야지..

• 27. ..
    '24.6.26 10:02 PM (115.92.xxx.120)

뭔 비밀이 있었겠어요? 이미지 좋은 미혼인 유명 운동선수의 숨겨진 여자친구가 두 번이나 낙태를 했다는 거 자체가 비밀이었는데 너무 협박을 받으니 그거 공개하고 고속까지 간 거겠죠.

• 28. 자세한 기사
    '24.6.26 10:54 PM (183.97.xxx.210)

https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/25259256

한쪽 주장이긴 합니다만

• 29. ..
    '24.6.27 12:04 AM (61.254.xxx.115)

엄마가 속상하겠네요

• 30. mm
    '24.6.27 2:22 AM (125.185.xxx.27)

3년동안 위자료를 안줫단건가요?
    찔끔줘서 계속 달란건가요?
    줄만큼 줫는데 계속이란건가요?

거니 말이 다맞음.
    돈을 안줘서 시끄러워지는거임.

• 31. ---
    '24.6.27 12:23 PM (210.2.xxx.59)

여친을 2번이나 임신중절시켰던데