82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은

저희 애들이 고등학교에서 기간제 교사로

근무하거든요. 애들한테 무조건 학폭하지마라고

하면 안먹히니까 요즘은 애들한테 나중에 너희가

유명해질수도 있단다 그때 학폭 했던거 걸려서

나락으로 갈수도 있는거야 사람일은 모르는거니까

항상 나중에 피눈물 흘리지 말고 지금부터 관리 잘해라.

하고 얘기 해준다고 하네요. 좋은 방법인것 같아요.

아래 교육청 직원 애가 친구 빰 때리는거 보니

마음이 너무 아프네요. 천벌 받았음 좋겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.26 1:41 PM (118.235.xxx.65)

학폭 기록이 시간 지나면 사라진다는데 너무 싫어요
    전과처럼 계속 남겨야 된다고 생각해요
    지금 나이많은 연예인들 학폭 했어도 옛날 일이라고 증거 없으니 활발히 활동하는 거 정말 보기 싫어요

• 2. 부모가문제
    '24.6.26 1:46 PM (172.225.xxx.233)

공부만 잘하면 된다 마인드에..
    우리집보다 못사는 아이들 비하발언 등
    부모가 문제죠

여기도 이기적인 부모 많잖아요

• 3. 그래도
    '24.6.26 1:48 PM (175.114.xxx.59)

요즘은 가해자들 유명해지면
    피해자들이 sns에 글이라도 올리니
    그나마 다행이라고 생각해요.
    복수는 남이 해준다고 사회적 지탄을
    받게 할수는 있잖아요.

• 4. 아래 학폭
    '24.6.26 1:51 PM (175.114.xxx.59)

가해자 부모가 동영상 있는줄 모르고
    쌍방으로 고소했다는데 진짜 철면피네요.

• 5. ...
    '24.6.26 1:51 PM (14.50.xxx.73)

그래도 고등학교니까 그거 통하죠
    초등이나 중학교는 통하지도 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606993 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 29 01:10:08 9,398
1606992 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 14 01:02:18 3,180
1606991 블루베리 벌레 9 궁금이 01:00:29 1,948
1606990 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 3 ... 00:32:03 2,305
1606989 묵주 추천 해주세요 4 ㅇㅇ 00:26:56 781
1606988 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 8 헤어에센스 00:20:39 1,679
1606987 이승철 노래할때요 12 ..... 00:14:03 3,141
1606986 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 5 forwar.. 00:13:35 3,341
1606985 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 2,128
1606984 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 4,569
1606983 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 93 00 00:00:24 14,305