82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직, 韓만 쏙 빼고 초청장

한동훈 조회수 : 1,529

조선일보기사입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직, 韓만 쏙 빼고 초청장

https://n.news.naver.com/mnews/article/053/0000044350

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글 통계비율이 흥미롭군요

여성 67%

60대 40%

50대 35%

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:35 AM (116.42.xxx.47)

원희룡은 정신 차려라
    한동훈이 곧 너의 미래다

• 2. 흥미롭네요
    '24.6.26 10:36 AM (183.97.xxx.184)

친윤이냐 절윤이냐...

• 3. ....
    '24.6.26 10:37 AM (211.234.xxx.241)

원글 국힘당 지지자인듯..
    한동훈한테 관심 너무 많은거 아닌가

• 4. 어쩌면
    '24.6.26 10:38 AM (106.102.xxx.120)

한동훈이 대표 떨어지고
    국힘이나 대통령지지율 바닥쳐버려서 소멸해버리는것도 새로운 셋팅하기에 편할수도 있겠다는 생각도 듬

• 5. less
    '24.6.26 10:45 AM (182.217.xxx.206)

근데 한동훈 대표 되도... 국힘 소멸은 시간문제 아닐까요.ㅋㅋㅋ

• 6. 위드후니
    '24.6.26 10:50 AM (223.38.xxx.87)

저 위드후니 참 좋아해요
    너무 웃기잖아요

대통령 임기 3년
    의원들 임기 4년

총선 108석 승리 안겨준 후니가 당에서 어떻게
    살아남을지 지켜보는 거 꿀잼이지요

ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '24.6.26 10:56 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

풉 108석 총선승리래......ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 국힘
    '24.6.26 11:16 AM (125.128.xxx.139)

국힘의 힘은 국힘의 지지자와
    대통령의 뻘짓에 달려 있지 않아요
    30%가 넘는 막강한 지지자들이 나라를 팔아 먹어도 지지할꺼라
    나머지 중도에서 10~20만 먹어도 되거든요
    그게 어디에 달렸나
    거대양당중 하나인 나머지 당의 활약에 달린거죠
    그런데 중도에게 지금 민주당은
    그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대선 걱정됩니다.
    민주당은 아무걱정없이 수령님만 믿고 가는것 같은데
    부디 누구든 저짝 말고 이쪽에서 난세의 영웅이 빨리 나타나주길요

• 9. ..
    '24.6.26 11:56 AM (211.234.xxx.198)

이쪽에서 난세의 영웅이 나타나봤자
    검찰과 언론이 조국 이재명 수준으로 털면 범죄자되니
    국민들 의식이 바뀌어야하죠

• 10.
    '24.6.26 3:20 PM (1.236.xxx.93)

한동훈이를 빼놓코… 몰라보네 너네들 끝이다