82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요.

... 조회수 : 4,492

같은 라인 사는 학생인데  굉장히 슬림한 체형이예요.

상의는 타이트하고 짧은 니트입었고 하의는 요새 애들 입는 빅사이즈 벙벙한 진을 입었는데

허리가 많이컸나봐요.

아침에 엘베에서 봤는데  청바지 앞면 말고  옆이랑 뒷쪽 허리고리에

흰색 운동화끈을 걸어서 리본처럼 묶었더라구요.

설마하고 유심히 봤는데 운동화끈 맞아요.

젊고 이쁘니 뭘해도 이뻐서 부러웠어요.

제가 운동화끈으로  묶으면 남편이 병원데려가겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.6.26 10:29 AM (1.177.xxx.111)

해외 셀럽들 보면 어벙벙한 청바지에 꼭 운동화 끈처럼 보이는 걸로 허리 묶어서 다니더라구요.
    그게 유행인가봐요.

• 2.
    '24.6.26 10:30 AM (116.37.xxx.236)

많이 따라해요.

• 3. ...
    '24.6.26 10:30 AM (175.212.xxx.96)

모사이트가면 그런 청바지 팔아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:32 AM (1.249.xxx.186)

ㅎㅎㅎ 아침에 큰 웃음을 주시네요
    젊은 아니 어린 친구들 뭘 입어도 이뻐요.
    추리닝만 입어도 예쁘고요
    저는 청바지가 흘러내릴 일이 없어서 운동화끈이든 뭐든 필요도 없어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:33 AM (61.72.xxx.240)

우리 딸내미 보신줄 알고 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ
    이십대초반이라 그런가 뭘 해도 예쁘고
    몸매도 엄마 안닮아서 키도 크고 상체는 말랐는데 전체적으로 균형이 잡혀서 정말 부러워요. 물론 셀프 관리도 열심히 합니다.
    내가 이십대 초반에는 학교나 학과 분위기상 외모 가꾸는걸 약간 기피하는 분위기라 맨날 벙벙한 타셔츠에 바지나 입고 다녔는데...

• 6. ....
    '24.6.26 10:34 AM (175.213.xxx.234)

작년부터 허리끈을 운동화끈처럼 생긴걸 많이 하더라구요
    색깔도 여러가지..
    울남편도 병원 데려갈듯..ㅎㅎ

• 7. 아니예요
    '24.6.26 10:34 AM (220.122.xxx.137)

운동화 끈 같은 끈이예요.

끈으로 벨트처럼 많이 해요

• 8. ...
    '24.6.26 10:37 AM (122.38.xxx.150)

운동화끈 같은 끈이군요 ㅎㅎ
    저는 처음봤어요.

• 9. ..
    '24.6.26 10:44 AM (59.14.xxx.232)

허리줄이는법 치면 나오더라구요.

• 10. ..
    '24.6.26 10:45 AM (39.116.xxx.172)

병원데려간다는 말에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    신발끈이 허리를 다 감싸서 묶으려면 날씬해야겟어요

• 11. ....
    '24.6.26 12:38 PM (211.179.xxx.191)

그 나이에는 선물 포장지 같은 리본을 묶어도 예쁘죠

우리가 하면 저 아줌마 미쳤나 할걸요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '24.6.26 1:15 PM (116.88.xxx.81)

여기 외국인데 울 애들 그러고 다녀요 작년부터....

• 13. 나무사이
    '24.6.27 2:56 AM (14.38.xxx.229)

아~부럽다. 뭘 해도 이쁜 나이