82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

징징여자들 극혐!!

어제 모임 가서 3시간 정도 같이 있는데 이 친구가 세시간 내내 배가 아프다고 징징거려요. 

관심없는데 "여기가 아프네,  어제부터 아팠네, 그래서 입맛이 없네, 왜 배가 안고플까,  어젠 뭘 먹었네, 이쪽이 이렇게 아프네"

등등 입을 틀어막고싶었음요.

한 친구가 웃으면서 그렇게 아프면 집에가서 병원 가던가! 했더니 

"좀 있다가 병원 가야겠네,몇시에 가야겠네,넘 아파서 정말 가야겠네, 오늘 죽사러 어디가야겠네~~~~~" 으아아아악 ㅜ.ㅜ 

집에서 남편과 아이들이 공주처럼 떠받을어주던데 

밖에서도 기대하면 안되는거 아닌가요?몸은 한덩치하는데 왜그러는지 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.26 9:21 AM (118.235.xxx.165)

징징 여자들×
    징징 내친구○

• 2. ....
    '24.6.26 9:22 AM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

제 주변에도 그런 징징이가 있어요. 무시가 답이죠
    그런데 제목이 좀 그렇습니다.
    징징여자들이라 하지 마시고 그냥 징징이들

• 3. 몸이
    '24.6.26 9:23 AM (112.149.xxx.140)

몸이 한덩치 해서 그러는거 아닐까요?
    연약해 보이고 싶어서
    아프다 징징징
    징징징은 죽어야 끝나든지
    모두들 학을떼고 다 떠나서
    혼자남든지 해야 끝납니다
    스트레스 심하면
    정신건강을 위해서 빼고 만나세요

• 4. .....
    '24.6.26 9:23 AM (216.147.xxx.51)

self pity 하는 사람 극혐 2222
    세상에 본인만 불쌍하다고 착각하는 사람들이 많죠.

• 5.
    '24.6.26 9:24 AM (112.216.xxx.18)

징징여자들인가요? 징징이라 하세요.
    징징 거리고 띨띨한 남자들도 많으니

• 6. 아니
    '24.6.26 9:30 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

님 친구 한명인데 징징 여자들이라고 써서
    본인 포함인가 했네요
    본인도 징징 여자들에 들어가요?

• 7. ...
    '24.6.26 9:33 AM (211.243.xxx.59)

저 밑에
    끼리끼리 라던데

• 8. ..
    '24.6.26 9:34 AM (115.143.xxx.157)

딱히 여자 전체 비하는 아닌거 읽혀지는데요

• 9. ....
    '24.6.26 9:35 AM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

징징여자들 = 글속에서 징징거린 친구 + 친구가 징징거린다고 쓴 원글

보통 친구만 징징거리면 징징이 친구 라고 했겠죠

• 10. 아구아구
    '24.6.26 9:37 AM (211.234.xxx.206)

징징대는 제 남친도 너무 힘들어요

• 11. ...
    '24.6.26 9:41 AM (223.62.xxx.147)

원글도 징징이여자

• 12. ..
    '24.6.26 9:50 AM (115.143.xxx.157)

원글 욕하는 댓글=찔리는 징징이들

• 13. ㅎㅎ
    '24.6.26 10:17 AM (223.33.xxx.219)

누워 침뱉기는
    원글! 좀 징징대지 말아요
    초극혐

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:27 AM (121.161.xxx.152)

징징이들 찔려서 몰려왔네요
    사실 아프다고 징징대는 류 많아요.
    괜히 공감이라도 해주면 얼마나 질척이는지
    병원가 약먹어로 돌려막으세요. ㅎ

• 15.
    '24.6.26 10:37 AM (211.234.xxx.219)

저도 원글님같이 징징거리는거 짜증나더라구요.
    왜 앞에서 제대로 못 끊고 뒤에 이렇게 징징징할까요~~ 그만 좀징징대세요!

• 16. ...
    '24.6.26 11:55 AM (39.125.xxx.154)

제목에 느낌표 찍어대는 글엔 짜증이 묻어나요

아무한테나 짜증내는 여자들 극혐!!

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.6.26 12:44 PM (175.214.xxx.201) - 삭제된댓글

우리시모가 딱저래요
    집에진통제 쌓아놓고
    시누가 보고 배워서 또그러는지
    시누남편이 하는말이 매일 아프고 정상은
    .일년에 ㅣ주일 정도라고 놀려요