82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 파인애플피자는 거들떠도 안볼것이고, 스파게티는 완벽한 음식

펌글 조회수 : 6,649

앞으로 파인애플피자는 거들떠도 안볼것이고, 스파게티는 인간에게 완벽한 음식이다. 

https://www.ddanzi.com/free/813168535

댓글에 아아는 어떻게 하실거에요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.6.25 11:26 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/813168535

• 2. 괜차나요
    '24.6.25 11:35 PM (182.224.xxx.78)

앞으론 카페 프레도 마시면 됩니다 ㅋㅋ

• 3. 그럼요
    '24.6.25 11:36 PM (61.98.xxx.185)

MBC 에 나온 뉴스
    여행은 역시 이딸리아~죠!!

일본은 확 마. 꺼져!

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.25 11:37 PM (175.121.xxx.86)

나는 이럴줄 알고 한여름에도 뜨아만 먹지롱 생각 했는데
    사실 아메리카노~ 자체가 이탈리아 사람들이 미국 애들이 에스프레소에 물타 먹는 걸 조롱 하는 걸로 이름을 지어줘서 피할 길이 없긴 하군요

• 5.
    '24.6.25 11:48 PM (112.146.xxx.207)

이탈리아가 아직도 2002 축구 가지고 한국이 잘못했다고 박박 우기는 치사한 국가이긴 한데…
    얘네가 또 화끈하고 좀 그렇죠. 아이 참 마음을 못 정하겠네 ㅎ

• 6. 아..어쩌지
    '24.6.25 11:50 PM (61.101.xxx.163)

아아는 버릴수있어도 파인애플피자는 못버리는데 ㅠㅠ

• 7. 낼아침
    '24.6.26 12:16 AM (118.235.xxx.139)

울애아침 메뉴는 스파게티입니다~~~~~

• 8. 보세요
    '24.6.26 5:26 AM (91.80.xxx.10)

https://youtu.be/6yBOwiJLesQ?si=2ILGqdXmrrCoe0O0

• 9. 보세요
    '24.6.26 5:27 AM (91.80.xxx.10)

이탈리아 시장님 화이팅!!!

• 10. ..
    '24.6.26 5:28 AM (91.80.xxx.10)

일본 대사관 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.6.26 5:31 AM (91.80.xxx.10)

이탈리아 휴양지에 오는 관광객들이 많이 많이 보기를 바랍니다

• 12. 그라치에
    '24.6.26 7:17 AM (1.177.xxx.111)

스틴티노 시장실 압색 들어 가나요?

• 13. ....
    '24.6.26 7:24 AM (106.101.xxx.14)

댓글에
    타올도 이태리타올이 최고래 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 버돗에
    '24.6.26 8:39 AM (223.38.xxx.96)

저곳에 이태리 타올 선물을 100장 들고
    관광가고 싶네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.26 5:35 PM (180.230.xxx.96)

댓글들 너무 재치있어요 ㅎㅎ