82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물

의심 조회수 : 3,343

여기저기 들쑤시고  임성근 봐주기 빼내기 관여하고 격노한 인물 임사단장 골프모임 친분있는 거니였을것 같은 느낌 100프로

대통령 사용하는 국가에서 내주는 폰은 정부 기록에 남으니 도청 감청 위험 있어도 개인폰으로 연락했고

친분있는 사단장인데  사단장직 날아가고 경찰조사 수사 받아 처벌 받을 위험에 있으니 빼라는 지시를

대통령 보다 권력위에 있는 여자가 지시 내렸다에

100프로

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.6.25 9:55 PM (211.221.xxx.33)

백퍼죠 거니

• 2. 000
    '24.6.25 9:56 PM (172.226.xxx.44)

5층 집무실 가진 그 여자요??

• 3. ...
    '24.6.25 9:56 PM (112.154.xxx.66)

보수집결하자고 대구 갔네요

돼지ㅅㄲ 급했네.

• 4. 녀자
    '24.6.25 9:56 PM (59.1.xxx.109)

목소리여서 깜놀 했을거같은

• 5. ㅡㅡ
    '24.6.25 9:58 PM (114.203.xxx.133)

저도 그렇게 확신.

• 6. 희대의 ㅆㄴ
    '24.6.25 10:01 PM (39.122.xxx.3)

국가시스템 다 망가뜨리고 뇌물에 주가조작 논물표절 허위이력 학력 성형성괴 세금도둑질 권력을 어찌 써야하는지 검찰등에 업고 법망 피해가며 잘도 해먹고 사네요
    저런 악마같은 인간이 최고자리에 앉았으니 뭔들 못할까 싶어 여기저기 안건드리는곳이 없네요
    저 여자의 말년 끝은 어떤식으로 끝이날까요?
    끌어내려지고 남편이 감방가도 저여자는 절대로 순순히 법의심판 안밪고 차라리 죽음으로 생을 마감할것 같은 예감

• 7. ...
    '24.6.25 10:05 PM (1.236.xxx.163)

저도 저 여자일거라고 생각했어요
    굥가는 술이나 쳐먹을줄 알지
    저런 머저리같은 꼼수는 절대로 생각 못해내죠

• 8. ..
    '24.6.25 10:10 PM (221.142.xxx.5)

그게 총장시절부터 쓰던 폰인데
    원래 폰주인은 이번처럼 각 분야 온갖 사람들에게 여기저기 통화할 만큼 부지런하게 일할 사람이 절대 아니라는 거죠.
    결국 그 폰을 쓸 수 있는 건 오직 그 분만 가능..ㅋㅋㅋ

• 9. 윤가 개인폰
    '24.6.25 10:11 PM (175.223.xxx.97)

예전 대선후보등록할때 ytn으로 서류에 적인 개인번호가 노출된 적 있었어요
    그때 국힘지지자들이 윤 번호를 등록하고
    텔레그램으로 응원을 보냈다고 그럼 윤(인지 김건희인지)감사합니다라고 답장
    올해 그게 생각나 김건희 잠수기간 윤석열 개인폰으로 장문의 항의글을 보냈는데 밤 12시가 훨 넘어 확인, 차단당했다고 해요
    그걸 여기저기 언론에 제보했다고 하던데 ㅋ
    상식적으로 대통령이 밤 12시 넘어 메세지 확인하고 차단한다는 게 말이 되나요?
    그 여자죠
    윤석열 개인폰의 실질적 사용 및 관리자는 그 여자죠
    국정운영과 똑같은 꼴이에요

• 10. ..
    '24.6.25 10:11 PM (221.142.xxx.5) - 삭제된댓글

이번 사건에서 알 수 있는 건
    그 여자가 윤가 뒤에서 다 조종하고 있는 진짜 실세가 맞다는 거
    우리나라는 대통년을 뽑은 거였음.

• 11. ..
    '24.6.25 10:12 PM (221.142.xxx.5) - 삭제된댓글

각 부처에 오는 대통령실 전화도 대부분 5층에서 오는 번호래요.

• 12. ..
    '24.6.25 10:14 PM (221.142.xxx.5) - 삭제된댓글

이번 사건에서 알 수 있는 건
    그 여자가 윤가 뒤에서 다 조종하고 있는 진짜 실세가 맞다는 거
    우리나라는 대통년을 뽑은 거였음.
    각 부처에 오는 대통령실 전화도 대부분 5층에서 오는 번호라는 얘기가~

• 13. 어머어머
    '24.6.25 10:16 PM (175.137.xxx.71)

그게 그 양반이 아니고 그 분인거예요?

• 14. ㅁㅁ
    '24.6.25 10:26 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

그 분 ? 아니라 그 년 ?

• 15. 윤 개인폰
    '24.6.25 10:29 PM (175.223.xxx.246)

국힘 지지자가 윤석열개인폰에 차단당한 메시지는 다올백 받은 김건희에 대한 글이라고 합니다 부인 간수 제발 좀 하라고 했다가 바로 차단 ㅋㅋ

• 16. 진짜
    '24.6.25 10:34 PM (39.122.xxx.3)

나라 망조가 들었나 군대에서 젊은이들 사고가 계속 나오고 있는데 친분있는 인간이라고 ㅁㅊㄴ 하나가 권력믿고 여기저기
    국정원에도 국방장관이 연락했던데 국방장관 국정원 대통령비서관들 검찰수뇌부 온갖곳에 연락해 지시내리고
    임사단장 청문회에서 뻔뻔하게 선서도 못하곤 거짓말
    더이상 나대며 나라망치는꼴 못보겠네요

• 17. ㅁㅁ
    '24.6.25 10:43 PM (112.187.xxx.82)

그러고도 뻔뻔하게 여기저기 오늘도 행사에 면상 들이댔더군요
    진짜 ㅁㅊㄴ

• 18. 순방
    '24.6.25 10:46 PM (39.122.xxx.3)

다음 순방 하와이라는 이야기 있던데.. 미친

• 19. 에고
    '24.6.25 11:49 PM (211.234.xxx.235)

그래서 천공천공 7070번호 인거네요

• 20. 윤석열 녹취록
    '24.6.26 2:09 AM (112.154.xxx.66)

뻔하잖아요

대통령당선 축하전화를
    윤석열 휴대폰으로 했는데 누가 받았어요?

김건희가 윤석열 휴대폰 대신 받았잖아요

• 21. 영통
    '24.6.26 10:01 AM (211.114.xxx.32)

김어준 촉이 보통이 아니구나
    싶더군요..
    김명신일 수 있겠네..
    그렇다면 이건 뭐 ..빼박 국정농단인디..