82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재범이 온리팬스에 진출했다는데

......... 조회수 : 3,779

https://theqoo.net/hot?filter_mode=normal

박재범의 파격행보  제목으로

K팝 가수 최초로 온리팬스 진출 이라는데

검색해보니 영국 유료 싸이트라는데

성적인 거 올리는가봐요

돈도 많고  성공했는데

왜 저러죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pp
    '24.6.25 9:54 PM (1.226.xxx.74)

박진영이, 박재범을 그룹활동 멤버로 데려올때,
    주위에서 싸가지없고 ,인성이 안좋다고 반대했는데도
    박진영이 실력 하나만을 보고 데려왔었대요.
    원래 양아치란 말을 들었기 때문에 그러려니 합니다

• 2. 문신은걸러야
    '24.6.25 9:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

데뷔전에 한국비하발언으로 욕먹었죠.
    인성이 별루같음.

• 3. 아줌마
    '24.6.25 9:57 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

삐쩍마른 멸치 스타일이라 여자속옷 얹어놔도
    야하지도 않네요

• 4. 어머
    '24.6.25 9:59 PM (211.234.xxx.183)

왜 저럴까요?
    생각보다 괜찮은 친구네??했었는데
    짤 보고 깜놀~~~
    정신세계가....

• 5.
    '24.6.25 10:05 PM (175.204.xxx.183)

교포라서 그런걸까요?
    미쳤나봐

• 6. ....
    '24.6.25 10:07 PM (118.235.xxx.71)

남돌은 참 편하네요.저런짓을 하고도 욕을 안먹다니
    여자 연예인이 그랬어봐 창녀니 천박하니 난리가 났을텐데
    우리나라에서 남자는 참 살기 편해요.

• 7. 어그로
    '24.6.25 10:12 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

앨범 홍보 때문에 어그로 끌려고 하는 것 같아요.
    박재범이 원소주도 그렇고 브랜드 마케팅 쪽으로는 진짜 천재 같네요.
    벌써 이렇게 난리가 났잖아요.

• 8. ....
    '24.6.25 10:14 PM (118.235.xxx.145)

그거 포르노 배우들이 많이 한다는데
    마케팅 천재?
    박재범 팬인지 남자가 하니 천재라고 포장도 해주는군요.

• 9. 제이팍
    '24.6.25 10:16 PM (49.236.xxx.96)

박 사장이 다 알아서 해요
    어이없네 무슨 싸가지가 있네 없네. 그런 말도 안 되는 소리를
    박진영 아이고 어이없어라

• 10. 마마
    '24.6.25 10:37 PM (1.243.xxx.162)

앨범 홍보하려고 한거죠 설마 성적인걸 하겠어요?

• 11. ...
    '24.6.25 11:07 PM (77.136.xxx.134) - 삭제된댓글

왜 쫓겨났는지 스스로 인증하고 있어요

마마님 앨범 홍보하려고 저런 사이트를 팬들이 알게 하는 게 맞아요?
    아무리 남자에 미쳐도 사리분별은 제대로 하시죠

• 12. ..
    '24.6.25 11:26 PM (220.65.xxx.42)

사건사고유투브에서 살인사건 관련하면 꼭 나오는 사이트......

• 13. ...
    '24.6.26 1:25 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

미쿡 가서 해라...?..없어도 되는 싸이트를 굿이..?..ㅉㅉ