82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ

받아야지 조회수 : 1,882

잘한다!!! 

아무렴요

채상병특검과

한동훈 특검

김건희 특검까지 

다 해야지 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 “합리적 대안 제시한 것” 나경원 “韓특검법도 받을건가”

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20240625/125598404/2

국민의힘 7·23 전당대회 당권주자들이 24일 ‘채 상병 특검법’을 둘러싼 충돌을 이어갔다.

한동훈 전 비상대책위원장이 제3자가 특검을 추천하는 채 상병 특검법 추진 의사를 재확인하자 다른 당권주자들은 “‘한동훈 특검법’도 받을 것이냐”고 반박했다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.25 9:29 PM (59.1.xxx.109)

몰아서 나라 구해야지

• 2. ...
    '24.6.25 9:29 PM (1.236.xxx.163)

몰랐나 경원이?
    지둘려
    지금 민주당 법사위에서 조곤조곤 밟아주고 있으니까

• 3. ..
    '24.6.25 9:30 PM (121.163.xxx.14)

나경원은 지금 원희룡 나와서 빡쳐있다던데
    ….
    나경원 당대표 안되면
    윤에게 붙을까요?
    한에게 붙을까요?
    어딘가 붙어야 할텐데 ㅋㅋ

• 4. 121
    '24.6.25 9:33 PM (116.125.xxx.12)

나경원은 눈치 겁나 빨라
    무너지는곳에는 안붙어요

• 5. ...
    '24.6.25 9:34 PM (112.154.xxx.66)

나경원은 윤에게 붙지요

윤석열과 친한데도 불구하고
    김건희 한테 찍히는 바람에
    사임하겠다는데도 해고당한 전적이 있는데요 ㅋㅋ

나경원은 케비넷 많고
    윤건희가 보복하는거 알아서
    한에게 안 붙어요

• 6. 지금상황
    '24.6.25 9:38 PM (112.154.xxx.66)

나야 좋다만
    한동훈도 참...ㅋㅋㅋ

윤석열 김수정 인요한의
    대파 사태 생각나지 않아요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 한동훈쪽에
    '24.6.25 9:39 PM (175.223.xxx.240)

나경원 연판장 배현진 붙었잖아요
    나경원이 엄청 연판장 건에 유감만땅인 것 같던데 한에게 붙기 어렵겠죠
    한 견제하느라 윤이 일부러 4파전 구도 만든건데요

• 8. 처음으로
    '24.6.25 11:07 PM (183.97.xxx.184)

옳은 말 했네 나경원!
    그리고 당신도 받을거 있잖나?

• 9. 기소청탁
    '24.6.26 1:24 AM (112.154.xxx.66)

ㄴ 나경윈은
    판사인 남편 김재호가
    기소청탁과 재판조작 청탁을 해준다면서요

• 10. 얘네들 웃겨요
    '24.6.26 1:26 AM (112.154.xxx.66)

원희룡 한동훈 싸움질 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤 대통령 부인 김건희 여사 특검법도 쟁점이 됐다.

원 전 장관은 이날 초선 모임에서 “김 여사 사건을 지난 2년간 검찰이 수사했는데 결론을 냈느냐”며
    “민주당이 특검 소재로 갖고 오는데 법무부는 뭘했느냐”고 비판했다.
    한 전 위원장은 “수사를 법무부가 하는 건 아니다”고 반박했다.