82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추진" 대화 입수

0000 조회수 : 2,916

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000398770?sid=102

이모든것에 김건희로 통하네요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '24.6.25 8:28 PM (116.125.xxx.12)

윤석열정권의 이해안되는건 다 건희로

• 2. 너구나7070
    '24.6.25 8:29 PM (175.192.xxx.54)

와씨 뉴스보고 열받네요
    임성근이 이씨 모른다고 발뺌하더니.. 왠일 카톡나옴..
    이씨는 도이츠 공범... 김건희랑 친한사이 아님?
    이제야 알겠네
    800-7070 용산 5층 김건희- 이종섭에게 대노
    이후......... 난리
    이씨에게 임사단장이... 로비구나
    그래그래 이거였네

• 3. 둥둥
    '24.6.25 8:29 PM (14.53.xxx.8)

와 ㄱㄱㅎ씨 대단합니다.
    왠 라이언 일병 구하기인가 했더니만.
    ㄱㄱㅎ 하나가 대한민국을 들썩이게 하는군요.
    망하게만 하지말라고 빌어야겠네요.

• 4. 증거는
    '24.6.25 8:30 PM (211.241.xxx.231)

차고 넘치고 또한 5층 집무실에서 이종섭에게 콜한거 김건희 일듯 추정. 윤가는 2층에서 업무하고 여하간
    해병대 박정훈대령 변호인이 말했어요. 채상병 특검과 김건희 특검을 하다 보면 어느 한지점에서 만나게 될거라고

Jtbc 열일하네요.

• 5. ㅗ모모
    '24.6.25 8:36 PM (197.140.xxx.46)

난 꿈이 그렇게도 안맞는 사람인데요
    작년 윤석열이 8월 2일부터 휴가 . 저도 였나요
    채상병 사망 이후였는데
    사단장이 부부 동반하고 휴가지에 나타나서 파티가 벌어 졌는데
    우리 여사님의 웃음소리가 담장밖에까지 들렸다는 꿈을 꿨네요
    부디 개꿈이길 바래요

• 6. 청문회에서는
    '24.6.25 8:39 PM (211.234.xxx.65)

모른다더니 ㅉ

• 7. 그럼그렇지
    '24.6.25 8:47 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

전부터 김건희라인이다라는 썰 계속 돌았는데.
    빼박이네요. 나라구했다던 2찍들아~~매일 접하는 스펙타클한 나라꼬라지보며 얼마나 뿌듯하니ㅉㅉ

• 8. 그 휴대폰의
    '24.6.25 8:52 PM (211.215.xxx.144)

통화내용이 아닌 목소리를 들어봐야 하는데...

• 9. 탄핵만이 살길
    '24.6.25 8:56 PM (27.72.xxx.57)

김건희였군요.
    해외에서 우울해요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.6.25 9:02 PM (120.142.xxx.14)

독일사건도 함께 연루되어 있다는 썰도 돌던데.

• 11. 독일
    '24.6.25 10:48 PM (39.122.xxx.3)

독일사건이 뭔가요???

• 12. 도이치
    '24.6.25 11:08 PM (116.123.xxx.107)

도이치모터스 주가조작을 도이치 껀이라 부르고,
    디올백 받은거는 가방 껀이라 부르죠.