82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면 가더니..."

어이상실 조회수 : 1,802

국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면 가더니..."
https://v.daum.net/v/20240625160014736

KBS 박민 사장은 국회상임위 불출석 사유서에 "출석할 경우 공영방송의 독립성과 언론자유가 중대하게 침해될 우려가 있다"라고 적고, 불출석했다고 합니다.

그동안 국회 상임위에 참석하면

공영방송 독립성에 문제되는 일이 있었나요?

정작 언론의 자유가 침해될 때는 입꾹닫하던 KBS가

상임위 출석에는언론의 자유를 부르짖고있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이상실
    '24.6.25 5:06 PM (223.62.xxx.254)

윤석열이 임명한 사람들은 어쩜 이렇게 뻔뻔하고 안하무인인지...
    국민의 대표, 국회를 무시해도 정도가 있죠.

• 2. 이젠
    '24.6.25 5:06 PM (211.186.xxx.23)

더이상 국민의 방송 아닙니다.
    박민의 방송일 뿐.
    저런 방송을 국영방송이라 할 이유가 없죠.
    그러니 수신료도 폐지해야 하구요.

• 3. 황당
    '24.6.25 5:08 PM (211.234.xxx.139)

'해병특검 청문회' KBS만 외면‥"해도 너무해" 내부 발칵 - https://n.news.naver.com/article/214/0001356490?sid=102

• 4. 공영방송이
    '24.6.25 5:19 PM (211.234.xxx.139)

국민의 알 권리는 무시?

• 5. 선플
    '24.6.25 5:38 PM (182.226.xxx.161)

짜증나는게 kbs보지도 않는데 왜 내가 저딴놈 월급주는 수신료를 내야하는지 모르겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634824 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 이런경우 04:09:03 102
1634823 총각김치 국물이 없어요 ... 03:42:07 68
1634822 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 2 에휴... 03:22:07 300
1634821 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 204
1634820 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 17 저는 02:42:47 1,059
1634819 아파트 창문을 못열겠어요 3 힘들어요 02:33:08 825
1634818 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 255
1634817 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 121
1634816 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,106
1634815 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,403
1634814 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 882
1634813 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 3 경악 01:09:47 1,580
1634812 이수경씨 백치미? 3 ….와…. 00:40:25 1,745
1634811 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 320
1634810 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 1,015
1634809 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 12 연금 00:23:26 1,810
1634808 은행에서 3000만원을 빌렸는데 11 ㅇㅇ 00:19:01 2,531
1634807 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,740
1634806 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 13 가을 00:00:13 2,671
1634805 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 248